打羽毛球的小学作文
今天下午,天气凉爽了一些,我便想出去和小朋友们打羽毛球。一吃完午饭,我就拿好球拍出去了。
下午我和王振宇打球,我们拿好各自的球拍,准备开打。王振宇一看到我的球拍破破烂烂,他便哈哈大笑起来,指着我的球拍说:“焦德祥,你这球拍咋打球啊?依我看,打不住球,却让球从球拍洞里出去了!哈哈哈哈哈!”“你可别小看我这球拍,我这是从丐帮老大那拿来的,百打百中,你就等着输球吧!”我
没好气地回答道。他说:“哼,等比赛开始,有你好看!”
比赛开始了,由王振宇发球,我做好准备,迎接他打过来的球。可王振宇一抬手,把球打到自己后面去了,他连忙解释道:“不算不算,我不小心打错了。不算不算啊。”我想,这个无赖,打错了还想不算。不算就不算,量你打的也好不到哪去。比赛再一次开始,由我发球,我把球打过去,只见王振宇一个大力扣球,把球打到了我这边来,我没接住,王振宇就以1:0领先。我就不服气了,对王振宇说:“这是你逼我的,我要拿出真本事了。”“那就拿呗,我怕什么?”听他这么一说,我火冒三丈。在接下来的比赛中,我因为生气分了心,球没有打好,所以被王振宇以10:5的压倒性优势击败了。虽然输了,但和朋友玩得很开心,输了也没什么大不了的。你说是吗?哈哈!