打羽毛球的作文
今天,我和哥哥打了一场羽毛球。
我先发球,便用“盖帽”这招直接“嗖”的一声让球和哥哥脚下的大地来了次“亲密接触”,我想:光用这招也没意思。于是先装做没有力气,然后突然打一拍重的,把哥哥打得措手不及,他只好眼睁睁地看着羽毛球落到了地上。哥哥发了个低球,我把球向右打,只见球跑了个斜线,然后进入了泥土的怀抱。哥哥发了个高球,我直接打到了二楼的窗台上,风又把它吹了下来,哥哥看得目瞪口呆,仿佛是在做梦。就在我洋洋得意时,一条雪白的大狼狗蹿出来,以“迅雷不及掩耳”的速度把球叨走了,幸好它的主人“及时抢救”,才没让狗把球吞下去,他把我们的“鹅毛弹”给我哥哥,然后带着狗走了。哥哥又把球打到地上。可是,我和哥哥都怕球脏,都不想拾,最后还是哥哥用塑料袋包起羽毛球和我依依不舍地回家了。