打羽毛球的作文
今天天天气不好,没有放风筝,我和爸妈去了羽毛球馆打球了。
我和爸爸先去商店买大人的羽毛球拍(我有一副儿童球拍以前就买了),然后去羽毛球馆,那个羽毛球馆可真大,去之前必须要电话订位,本来我带来了乒乓球拍准备去打乒乓球的,可是那里只有羽毛球网,我和妈妈找了一个地方开始羽毛球大战,有次我数了一下,连续跟妈妈打了二十几个回合,我比妈妈打得还棒,打了很久后,我喝了一些水,妈妈说她累了,爸爸就换下妈妈和我开战,我和爸爸一样厉害,超过爸爸还要等几年呢?
打完两个小时,我们就回家了,打羽毛球真好玩,可是这次姐姐有事没来,姐姐说下礼拜天一定要跟我们去。