描写“打羽毛球”的作文
我的课余生活中最喜爱打羽毛球。因为我从小就学打羽毛球,同龄的孩子都不是我的对手,甚至连大人也很少有打得过我的,爸爸只要一有时间就跟我来一场羽毛球比赛。
星期六的上午,我和爸爸兴高采烈地去了体育馆打羽毛球。比赛开始了,我左手把球向空中一抛,右手挥拍把球打得又高又远,爸爸一个小跳,把球接了回来,我轻轻地来了个“矮子球”,又被爸爸挑了回来,我一见球比较高,急忙向前跑了两步跳起来猛地起拍扣杀,球儿如同流星般射了过去,爸爸竟然来了个以硬碰硬,一个反扣,球被球网挡住了。“哈哈,爸爸不行吧!”我得意洋洋地说。爸爸见状说:“别高兴的太早了,我也是高手噢!”我心想:他这么弱,我一会儿就能给他解决了。正当我遐想时,一团白色飞来,我一愣,又恍然大悟似的操起球拍小臂一挥,球从球拍边擦了过去,掉到地上。“坏了,骄兵必败,我不能骄傲得专心对决。”我握住球拍,屏住呼吸,目不转睛地注视着爸爸,只见他一挥拍,白色的羽毛球就到了我的后场,我双眼紧盯住球,后移数步,手腕轻轻一挑来了一个小吊球,爸爸一个箭步上前接过,我对准球使劲一抽来了一个远球,球从爸爸身后落下。“耶!我胜利了!我胜利了……”我高兴地一蹦三尺高,心里比吃了蜜还甜。
我的爱好打羽毛球使我的课余生活充满快乐。