描写打羽毛球的作文
暑假的晚上,爸爸带我去九峰公园玩。还让我学会了打羽毛球。
九峰公园真热闹,有的在跳着优美的舞,有的在悠闲的散步,还有的小朋友穿着溜冰像小鸟一样自由自在地滑着,放风筝的孩子也不少,跑着,喊着,开心极了。再往里走,有一块空旷的场地,许多人在这儿打羽毛球,射出去的羽毛球,像箭一样,看得我心痒痒,我连忙对爸爸说:“爸爸,我要学打羽毛球。”“好!”
爸爸对我说:“右手拿羽毛球拍,左手拿羽毛球,发球和接球都要看准球的位置。再打。”由于我太紧张,球才发了10——20厘米,有时没看准球的位置就打结果打了个空,有时我转一大圈没有接到球。爸爸一本正经地对我说:‘还没有学会就开始调皮了,以后做事情怎么办,学东西不能三心二意要认真对待。“我不好意思的点了点头。我照爸爸的方法学,经过我的努力,我进步的快多了,我发球很少没发出去,接球能接5—6下了,我开心得越打越来有劲,我累得满头大汗,今天虽然很累,但很开心。
我终于学会打羽毛球了,从这件事我知道了不管做什么事,都要认真对待。