描写打羽毛球的作文
今天早上爸爸把我送到姥姥家,刚到家我就缠着姥爷和我一起去打羽毛球。姥爷说:“今天天气挺凉快的,我们去院门口玩吧!”我蹦蹦跳跳的和姥爷来到了大门口。
我们俩拉开距离一人拿一个球拍,姥爷先发球,当他把球发过来时,我被一只小狗吸引了,那是只黄色的小哈巴狗,它蹲在地上瞪着一双圆圆的大眼睛正在看我,我也瞪着它,并冲它“旺旺旺”的叫了起来,小狗也对着我叫了起来。这时姥爷说:“赵琪你在干什么?捡球去!”我冲着姥爷笑了笑了,把球捡了起来。
这次该我发球了,我左手举起球,右手对着球拍了出去,姥爷急忙接住了并把球打了过来,球打的太高了,我蹦着也没有接住。我把球又发了过去,这次姥爷想打的低一点,谁知球在我们俩中间就落地了。
后来我们都有了经验,姥爷打球的力度刚好,每次都打在了我的面前,让我毫不费力的就把球给接了回去。我们越打越好,竟能打好几个回合呢!这时,姥姥来喊我们回去吃早饭,我就高高兴兴的回家了。