打羽毛球的小学作文
今天我很兴奋,因为我和我的哥哥约好了一起去打羽毛球。
一大早,我和哥哥就来到了瑞安市府广场,我们要在这里打羽毛球了。我们做好了热身运动,就迫不及待的拿起了羽毛球拍开始战斗了。
我左手在前,右手在后,双腿敞开,右脚稍弯,左手拿着球扔向空中,右手球拍重重地迎了上去,羽毛球像火箭一样的速度飞向哥哥,哥哥也不甘示弱,只他反应超快拿起球拍重重地打了过去,但是由于哥哥过于急燥,羽毛球打在了球拍的边缘,羽毛球像个调皮的小孩子一样,蹦蹦跳跳地落在了他的脚下。阿哈,我胜利了,我得了一分,耶!哥哥说:“不要高兴的太早了,谁赢谁输还要看后面呢!”只见哥哥拿起羽毛球高高地抛向高空,等羽毛球落到一定位置的时候,哥哥球拍打向了羽毛球,我感觉到哥哥的这个球迅猛的往我身上飞来,我心一慌,手一抖,球呼的一声落在我身边的地上了,哥哥得了一分。我冷静的想了想这次我失败的原因我由于低估了哥哥的实力。我重新调整了状态,全神贯注、专心致志、认认真真地开始打球了。果然。我一次又一次的赢球了。
经过这件事情后,我想以后无论做什么事情我都要认真专心的对待,只有这样子才能取得胜利。