打羽毛球的日记
今天,是个晴朗的日子,灿烂的阳光照耀着大地,我表妹——戴洁来到我们家玩,我们一起打羽毛球。
开始打球了,我先活动了一下手脚,表妹先发球,我高高举起拍子,准备接球,只听到“吱”的一声,没拍到,球掉到我身后去了。戴洁哈哈大笑起来。
“哼!有什么了不起,不就是偶尔失误了吗?看你笑得!”
于是,我球时,把球直往她脑门上发,她也来不及反映,气得火冒三丈。
就这样,我们好像不是在打球,两个人发球,捡球的时候多,球在空中的机会好,两个人都不欢而散。
回家后我仔细想想,我做得很不对,作为姐姐应该为妹妹带好榜样,不应该一点小事就赌气,玩提时候应该好好玩。