打羽毛球的快乐作文
今天,妈妈带我去金岳羽毛球馆打羽毛球。为了检验我的羽毛球技术是否得到提高,我们打算比赛一下。
首先,第一局我们打得难解难分,不分上下。最后一个球,我使用了吊球的技术,妈妈没接着,我就赢了第一局。中场休息的时候,妈妈给我讲了一些羽毛球的技术,比如跑动要灵活,接球要快速,落点要有变化等。
接着,我们开始打第二局。我按照妈妈教我的方法,不仅注意了接球的快速和准确,而且打球的路线也多变起来。我还使用了扣杀的技术,最后,妈妈应接不暇,连连失误,很快我又赢了一局。
最后一局,妈妈已经有些力不从心了,我却越打越勇,连续扣杀、吊球和接球,终于赢了决胜局。
我今天很高兴,因为妈妈夸我的羽毛球技术又提高了!