这是一个与以往不同的六一,它可不是爸爸妈妈买几个玩具就草草了事了,今年的六一,老师说要由爸爸妈妈表演节目给孩子们看,听着老师的话,我们心里万分期待呀,哼哼,以往都是我们在台上表演,爸爸妈妈在台下品头论足。这次,我们也得好好评价评价他们!
令人期待的一天终于到来了,我们一个个高兴得象兔子一样乱窜。这个六一,爸爸妈妈们会给我们带来什么样的节目呀,他们会不会跟我们一样的紧张呢?今天可是有福气啦,别的学校可从来不会有爸爸妈妈专门为孩子们表演呢!同学们议论纷纷……
令人激动的音乐响起来了,爸爸妈妈们轮番出场,同学们都自动的跟着音乐的节拍拍着小手。首先上场的是四(2)班的诗歌朗诵,同学们在背景音乐中慢慢静下来,仔细聆听着他们嘴里飘出来的优美诗句,令人陶醉。让我印象最深刻的就是四(4)班的植物大战僵尸了,爸爸妈妈装扮成一个个僵尸,孩子就是一缕缕带来希望的阳光和一个个敢于向僵尸挑战的豌豆射手。不管僵尸多么凶残,可孩子们还是不屈不挠的挑战他们,战胜他们!我想,爸爸妈妈想要表达的就是让我们在以后的成长道路上也拥有这种精神吧!终于,轮到我们四(7)班的表演了,我们班表演的是英语舞台剧《狐狸叫》,听说我们班的爸爸妈妈们很早就开始精心准备了,果真,她们一上场就抓住了全场人的心,大家都屏息凝视着他们的表演,最终这群勇敢捍卫家园的狐狸战胜利了猎人。随着一曲欢快的歌谣,森林里的动物们都欢呼起来。小观众们都热烈的鼓起掌来!我更是情不自禁的站起来鼓起掌,为我们班这么优秀的爸爸妈妈,也为我身在这样一个集体而自豪!
今年的六一,我们亲爱的爸爸妈妈们为我们带来了节目,带来了欢笑,更带来了感动和收获。谢谢你们,亲爱的爸爸妈妈们,亲爱的老师们。是你们,让我们感受到了不一样的六一。期待明年的六一更惊喜!