开心的儿童节作文
大家儿童最期待的儿童节日的这一天终于到来了,今天大家班级里组织安排了一场“游园pk台”的游戏项目。
我玩的第一个游戏就是青蛙跳水,规则是:每位同学站在线外,将手里的乒乓球扔到桌子上,然后借用乒乓球的弹力使其蹦到对面的三个水盆里,如果是弹进来的乒乓球个数越多,那样获得的奖品就会越多。
我在后面排队排的有点不耐烦了;等啊等啊,终于轮到了我;我携带既紧张又兴奋的心情走到了备战区里;开始投了,“砰”的一声,接着我又“砰”的一声,居然接连两个乒乓球都乖乖地蹦进了水盆;啊哈!我开心地一蹦三尺高,只听到旁边有人说:“哈,这应该破纪录了吧!”。可正当我开心地时候;不知如何的,第三个、第四个、第五个我却再没投中,仿佛乒乓球又不听我的话了似的。唉!要怪就要怪自己太早地得以忘形了啊!只不过可惜,没能破纪录了。
我玩得第二个游戏是抢凳子,老师第一筹备了六把椅子,然后宣布了游戏规则:选七个人围着椅子转,当老师说停,就停下来抢凳子坐,没坐到凳子的就淘汰了。接着拿掉一把椅子,剩下的六个人又抢五把椅子。用这种办法逐步淘汰没抢到凳子坐的人。最后留下的那个人就胜利了。
游戏正式开始了,同学们都跃跃欲试。老师选出了七位同学,他们又紧张又兴奋。老师一声令下:“开始!”那七位同学就围着凳子转了起来,突然老师喊道:“停!”这个时候,七位同学飞速地去抢凳子坐。结果有一位同学慢了一点,没抢到座位,被淘汰了。一轮一轮过去了,反应最快能一直抢到凳子坐的,获得了最后胜利
活动结束了,刚刚的游戏不会干扰到我的任何情绪的;由于所有活动都重在参与。最开心的是20年的儿童节里,我过的很愉快而又充实。