我们家的作文
我家的阳台,可是我们家的一道亮丽的风景线。每天早晨阳光从窗外射进来,暖暖的非常舒服,也很暖和。
书架也在阳台那儿,那儿的书多的都乱成了一团,有些折了,有些则破损了,还有的不是丢掉了就是被弟弟给弄坏了,连我都懒得看要是有谁一翻书,只要一不留神就会导致整个书堆到他,把你压扁为止。我偶尔也会整理整理,可以碰就会有一两本书掉下来,非常烦人。我想这应该也算风景线中的一部风吧。
还有窗户外防盗窗还可以打开,那儿是专门晒子,衣服之类的。另外我的大狗熊也可以放在上面晒晒,晒完后就变得又香又软,那叫个舒服哟,简直是神可以享受的待遇,仿佛自己置身在幻想的境界里。想一想就感到一阵舒坦,比做白日梦还好的感觉。阳台的窗帘和学校是一样的,可是上面的图案却没有丝毫瓜葛。我们家的是两条可爱的小狗,不对还有一条在吊床上睡觉呢,一幅温馨的画面让人羡慕。
一些绘画工具也是放在阳台的一个柜台里,想用随时可以用,那个柜台我们把他起了一个名字”绘画装备补给站“嘿嘿,这名字够长了吧。
咱们的阳台真是用处多多,我太喜欢了。