我们家的作文
我们家有个小院子,那里的景色十分优美。
走进大门,就看到一棵葡萄树。每到夏天的时候,葡萄会成熟。现在是秋天,葡萄树的叶子都落了下来。
再往前走,可以看见两棵高大挺拔的柳树,它们的叶子像小女孩的辫子。一阵秋风掠过,柳树的叶子迎风起舞。有的叶子飘落,像蝴蝶在飞舞。
柳树后面有很多蔬菜。有胡萝卜、白菜、大葱。菜地旁边有一个鱼塘,鱼塘里有许多小金鱼,它们在池塘自由地游来游去。池塘后面有座假山,假山后面有两棵枇杷树。枇杷树的叶子是绿色的,等到夏天来临时,枇杷树就会结出圆圆的、金灿灿的果实,美味极了!
池塘周围还有很多月季花。月季花有许多颜色,有红色、黄色、紫色,五彩缤纷,美丽极了!月季花的茎上长的都是小刺。
月季花的另一边还有一个小凉亭,凉亭里面有一个小桌子,还有四把小椅子。每到夏天的时候,我们都会在凉亭里面乘凉。葡萄成熟时,我们也会摘很多葡萄坐在那里吃。
你们看,我们家的院子难道不美吗?