我们家的作文
兔的性格实在有些古怪,说它老实吧,它有时的确很乖,它会找个暖和的地方成天睡觉,无忧无虑,什么事也不过问。可是它决定要玩玩,就会跑出笼子外,四处乱滚,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来。说它贪玩吧,的确是呀,要不怎么一天一夜不回家呢?它有时很胆小,总想藏起来。可它有时又那么勇猛,不要说见着小虫子,就是遇上机器狗,它也敢斗一斗。
小兔小时候特别可爱,它很贪吃喔,一个萝卜几分钟就被它吃了个精光,但你见了绝不会责打它,它是这样生气勃勃、天真可爱。兔子不但性格可爱,它还为人类做了贡献。它使艺术家来了灵感,画出好看的卡通形象和公仔。医生还用小白兔做实验,使人们抗病有了新药。小兔也是美味佳肴,人们吃了能强身健体。小兔不仅性格可爱、作用广泛,模样也十分讨人喜爱,一对粉红的长耳、三瓣嘴、水灵灵的红眼睛、毛茸茸的身子,还有一条小尾巴,使小白兔显得可爱、机灵,惹人喜爱。
小白兔真好,不仅启发了我们,还给我们带来了无穷乐趣。