我有一个幸福美满的家,这个幸福的家也有一个快乐的星期天。
一个星期天,我、爸爸、妈妈和哥哥到“大团结”广场放风筝。到了“大团结”广场那里,我看见了花花绿绿,各种各样,使我眼花缭乱的风筝。有“小蜜蜂”,在天空中飞来飞去。看那大红色的“金鱼”,在天空中“游来游去”,多么快活。再看那一条长长的“巨蛇”,在天空中和风筝们比赛,可风筝们也不甘示弱,和“巨蛇”在天空中赛起跑来。有一只“大蜻蜓”飞的最高。我也拿着我最最心爱的“老鹰”放了起来。我在广场上跑呀跑,“飞起来啦,飞起来啦!”我高兴地大叫。    可不一会儿,我的风筝掉了下来,我的神气劲立刻减了好多。哥哥帮我拣起风筝,让我放线。我说了一声:“放!”哥哥一松手,我又恢复到了以前的高兴劲,我边放线边跑。风筝飞的越来越高……一会儿便超过了“大蜻蜓”,慢慢地,又超过了“巨蛇”,我的“老鹰”飞的最高!
放“巨蛇”的小孩看见我的“老鹰”超过了“巨蛇”,气地跑起来,比刚才更快了,当然,风筝也高了。小孩笑了。我气得把线给了哥哥,自己在一旁生闷气。哥哥呢,跑呀跑,又超过了“巨蛇”。我一抬头,又看见“老鹰”飞高了!我高兴死了!
那个小孩,气得使劲收线,“巨蛇”落了下来,小孩回家了!
我们也要回家了。我恋恋不舍得收起了心爱的“老鹰”,回家了。
这个星期天是我最快乐的一个星期天!