我们家的作文
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,一双能干的手,一天就在家里洗衣服,做家务,每次洗衣服的时候都能听见妈妈那张嘴唠唠叨叨。
这不我正做着美梦呢!她在边上大叫一声:“起床了!”我吓了一跳,我生气的说:“干嘛,要吓死我了!”我揉了揉眼睛一看,怎么是妈妈!妈妈水汪汪的大眼睛盯着我就像老虎盯着食物一样。从她眼里我看到了火花,我忐忑不安怕她打我,如我所说妈妈啪啪啪打得我大惊失色。妈妈和我说:“要迟到了!快点起床,快点!”我看了看手表,真的快七点半了呀!我心急如焚。妈妈催我起床吃饭,我说不要!看着妈妈的眼睛,嗯~还是起床吃饭吧。要迟到了,我飞快的冲出家门,跑道公交站,上了车,妈妈好可怕呀!
在一次周五晚上妈妈让我吃苦瓜,我不想吃但是妈妈非要我吃,后来又让爸爸吃爸爸一口一口的吃完了,爸爸好厉害呀!我不想吃,我最后还是不不开心的吃了下去。好苦呀!我都不想吃了,永远都不想吃。
妈妈在家里是大王很厉害,我们很怕她,但是妈妈都在为我们着想,我爱我的妈妈,我爱你!