我有一个女汉子妹妹,她才4岁,但是在家里,她可是一个小霸王,比我要厉害的多呢!
她个头并不高,一米左右,中等身材。她有一双乌黑发亮的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一个红红的小嘴巴,特别惹人喜爱。
别看她外表那么乖巧,其实她是个“暴力女”!有一天,我正在房间写作业,她跑过来拉着我的手苦苦哀求:“姐姐,陪我跳舞好不好?”迫于压力我只好答应她。可是没跳几下,她嫌我跳得快自己跟不上了,立马就生气了,还给了我一拳!呜呜,我好惨呢!
还有一次,奶奶带她去堂弟的幼儿园去玩,她看到别人荡秋千,特别兴奋!奶奶只好把随行的滑板车放到一边,谁知就这眨眼的时间,这个“暴力女”就打了旁边的小朋友一下,气得小朋友哇哇大哭,奶奶好好教育了她,又带着她给别人赔礼道歉。
她也挺胆小,说出来都没人信,这个小霸王天不怕地不怕,还胆小?但是她确实很怕黑。天黑了屋里不开灯,她就哪里也不敢去,并且特别听话。嘿嘿,真搞不懂她!
这就是我的女汉子妹妹,尽管她脾气不太好,但是她还是给我带来了很多的欢乐,所以,我仍然很喜欢她,她给我的童年增添了许多色彩!