我们家的作文
圆圆的脑袋,像胡图图一样大大的耳朵,笑起来眯成一条缝的眼睛,这就是我的小弟弟林园铠。
他是一个调皮可爱的小车迷。每天除了吃饭睡觉,其它时间都在与车打交道。星期天我回奶奶家,一进家门,只见桌子上、地板上、柜子里都堆满了玩具汽车,工程车、小轿车、面包车、跑车应有尽有。他一会儿把汽车排成长长的车队,一会儿让汽车钻山洞、过天桥、赛车技。边玩还边说个不停:前进,后退,堵车了。‘砰’,撞上了
看见我进门,他兴奋地跑上前对我说:姐姐,快来和我一起玩车吧!我愁眉苦脸地说:每天总是玩车,你就不能玩点别的吗?他眼睛一转,立马说:那我们来比赛骑车。没等我答应,他已经把我拉到自行车旁了。而他自己则一个箭步跨上他的摩托车,飞快地开走了。开到门口,他欢蹦乱跳地说:我赢了!我赢了!这时门口刚好摆了许多东西,他没办法直接拐弯。我幸灾乐祸地说:我看你怎么办?只见他不慌不忙,两腿往地上一蹬,双手抓住车头一甩,马上就转了方向,真是棒极了!
瞧,这就是我们家的小车迷,可爱吧!