我们家的牛人作文
我们家庭里有位“牛人”,说其她不得不让我佩服地五体投地。
她长着一双水灵灵的大眼睛,黑亮黑亮的头发,刀子嘴豆腐心。她就是现代的“杀价高手”――我老妈!
有一次,我和妈妈去逛商场,一见到动心的衣服,看价格贵,妈妈就开始跟卖衣服的人较量起来了:卖衣服的女人尖声尖气地说:“这位夫人,这件衣服我最少卖80元,你买不买?”妈妈反戈一击:“便宜点吧,60,成交?”那女人有点生气:“不行,那我获利就少了!”妈妈见此计不成,便使出必杀技。妈妈装作很失望,摇摇头:“看来我得换家店了。”说完,假装要走。那女人感到很遗憾,说:“ 算了算,60卖给你。”妈妈欢喜地把衣服买回家了,那卖衣服的女人垂头丧气,像一只泄了的皮球坐在地上。啊哈,两只母鸡的斗争结束了,由妈妈方母鸡获胜!
我的妈妈简直可以跟世界高级减肥专家同有一种称号:“世界级减肥专家”。一次,我长跑不及格,妈妈知道了,像热锅上的蚂蚁乱爬一样,着急地说:“怎么办,中考的时候体育也算分!”突然,妈妈一拍大腿:“每天练跑步 !”从此,我每天早上必须跑上半小时,苦呀!过了好几个月,我居然瘦了4斤,长跑速度也提高了。
你说她牛吗?