快乐的星期天作文300字
星期天又到了,清晨,太阳从东方冉冉升起,给大地带来了勃勃生机。
今天我特别开心,因为爸爸妈妈早就说好,今天要带我和妹妹,还有家里的一些亲戚去竺山湖玩。
我们坐着车来到了竺山湖风景区,打开车门,啊!蓝蓝的湖水,远远望去,阳光照在波光粼粼的湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银。轻风一吹,层层水浪,犹如起了皱的裙幅,真是美极了!
快到中午了,爸爸和舅舅在一边烤肉,一边煮汤,肉的香味飘遍了整个周围。妈妈和阿姨正准备着我们的午餐。而我和妹妹在景区里的儿童游玩区玩得不亦乐乎,我们一会玩荡秋千,一会玩摇摇椅,一会又走独木桥,真是开心极了!
吃饭了,大家围着桌子,香喷喷的饭菜真吸引人啊,大家一边吃,一边喝,大人们在那谈天说地,小孩们在旁边做游戏,真是自在呀!
不知不觉中黄昏已经像冒烟似的从四周升起,我们又坐着车子,唱着欢快的歌儿,恋恋不舍的回家了。
这真是一个快乐的星期天!