快乐的星期天作文300字
今天是星期天,早晨起来,太阳公公对着我微笑,好像在对我说“早上好”呢!
我们一家用过早餐后,准备去姑妈家,因为今天是姑妈的生日,所以我们要去她家吃饭,来到姑妈家后,我就跑进去和小朋友们一起玩。玩了一会儿后,准备开饭了,桌上摆了满满的一桌子菜,全是我们爱吃的,大家吃得津津有味。
不一会儿,开始切蛋糕了,一个大哥哥拿着一把切蛋糕的刀,切了一大块蛋糕放在盘子里,一个大人说:“你怎么切这么大呀,我来吧!”最懂事的还是西西,她忙里忙外地送蛋糕,我们都不停地夸赞她。
我们在对姑妈的生日祝福中,很快把饭吃完了。我们休息了一会儿,我们又玩了起来,我们拿着一个黄气球,拍来拍去,正当我们玩得高兴的时候,那个大哥哥用力一拍,我们都抢不到了,因大哥哥太高了,我们其他小朋友只好要哥哥把气球还给我们,我们又继续玩了起来。
这真是个难得的星期天啊!