星期天的作文300字
星期天,是多么美好的时光啊,可它却不属于我。因为这一天我要上四节外课,真是烦死了。
早上我还在甜甜睡梦中,妈妈的大嗓门响了起来:“栋栋,赶紧起床!要不学作文就要迟到了。”我想在睡一会儿,可是妈妈的喊声一声比一声高,我只好翻身坐起,刷牙,洗脸,吃饭,饭吃了一半,妈妈又说:“别吃了,快走吧!”我一看,七点半了,只好拿着方便面边吃边走,两节作文学完了,去参加英语班,学完英语回到家,我已经饿了,见桌上有许多好吃的,我就狼吞虎咽地吃起来,有时候,吃得急,噎得我直打嗝,因为下午一点我还要学数学。吃完午饭,我又急急忙忙地去学数学。
多么苦恼的星期天,我真想大声疾呼:“把我们从繁重的学业中**出来吧,还给我们快乐的时光!”