快乐的星期天作文700字
今天是星期天,风和日丽,是一个游玩的好天气。姑姑带着我和弟弟去游乐园玩儿。
走进游乐园,最壮观的就是摩天轮了,我和弟弟跃跃欲试地跑向车厢,工作人员帮我们关好车厢的门,不知不觉,我和弟弟就轻飘飘地浮了起来,越升越高,看到那广阔的蓝天,碧绿的湖面,真是美极了!
坐完摩天轮,我们又去玩碰碰车,碰碰车高低起伏,和别人坐的车碰啊撞啊,每个人的脸上都洋溢着笑容。
鬼屋探险!我和弟弟好奇地走进去,服务员阿姨把我们带进一个黝黑的地方,那里有飞船,我们系好安全带,准备出发!“啊!鬼!”我和弟弟大叫着,许多鬼围在我们身边,“呜呜”的鬼叫声把我们吓个半死,威胁着我们留下。我启动飞船,快速的往前冲,我们闭着眼晴,飞向出口。“哎!”终于获救了,我们终于松了一口气。“咦?又回到了原点?真是奇怪!”不过,还是刺激!
随着天气的变化,我们又去划船,*静的湖面,使我们感到悠闲自在,欣赏片刻,我和弟弟拿起船桨,比赛来看谁划的快,船“超速”了,水波荡漾在湖面上,真是好看!
渐渐的已经是中午了,我们的肚子不安分了,姑姑带着我们去吃肯德基,弟弟一见有吃的便抢着点餐,我谦让着他,看他怎样点餐,我晕:他尽然装着大人的口气有模有样说“3个香辣鸡翅,劲爆鸡米花,还有薯条,九珍果汁,经典咖啡,仙草奶茶各一杯吧!”惹得我们哈哈大笑。呵呵!看来弟弟还真了解我和姑姑喜欢吃哪种饮料呢!点完餐,我们耐心的等待着,见香喷喷的香辣鸡翅端上来了,我忍住口水看着,一上桌,我便不注意吃相是多么的难看,狼吞虎咽地吃起来,姑姑让我注意一下吃相,我左耳进右耳出。尽管吃这东西已是无数次,还是忘不了它那迷人的香味。吃完后,我们便回家,我有感而出“今天是多么快乐啊!”