昨天我很高兴,我和我的好朋友钱志超玩了一天。不但玩的很开心还学会了很多东西 。
在科技馆里我看到了关于中国节能减排计划。知道了泼水也能发电,还知道了能量转换,就是人体通过运动所产生的能量转换成电力。比如说手摇发电还有骑自行车发电。还看了水的循环使用,就是把污染的水经过过滤塔变为净水。当水用脏了以后又流向污水塔再次经过过滤塔成为净水,就这样循环使用节约了很多用水。所以我们大家都要节约用水。在陆游记念馆我知道了陆游是绍兴人,还是南宋时期的著名爱国诗人。又到杭州剧院看了画展。啊!昨天真是有意思的一天。