含羞草状物作文
今天,妈妈买了一盆含羞草,那一盆含羞草非常茂盛,绿油油的。
含羞草的叶子像一把把绿油油的小扇子。含羞草的叶子还像一条条柳枝在天空中吹拂着。
每当我用手摸含羞草的叶子时,它就会。和上,他的小扇子已摸一合,非常好玩。
每次我无聊时,就会用手或其他东西摸含羞草的叶子。我每天和含羞草的叶子玩,我玩多少次都玩不够。他实在太有趣啦!
你家有没有含羞草?你觉得含羞草的叶子好玩吗?它的叶子会不会给你带来快乐?
韩星堂的燕子会给我带来快乐,我每次都和含羞草的叶子外。含羞草的叶子非常好玩。