我最喜欢小兔子。它长着一双圆溜溜的眼睛,长长的耳朵非常灵敏,短短的尾巴真可爱,肥短的四肢长着雪白色的的绒毛,可爱的三瓣嘴好似三瓣叶,绒毛像雪花一样洁白。
小兔子的睡姿可爱得很咧!只见它趴在笼子里,卧着,趴着像一团小雪球。小眼睛趿拉着,一副懒洋洋的摸样。一副令人心疼的样子。
白天,小兔子一副活力无限的样子,可是,天一黑,小白兔立马趴在笼子里,炯炯有神的小眼睛似眯不眯的,令人喜爱!
一天,我抱着小兔子到楼下玩,我一放下它,它仿佛像一匹脱缰的野马,向又高又多的草丛中冲去“藏”了起来!假装让我找不着。我手里拿着“香喷喷”的红萝卜,朝它的三瓣嘴送去。为了测测它的反应能力,我先将放到它眼前,让它咬一口。接着迅速的转了一个弯,它也是快速的回过头,又咬了一口,它的反应能力令我惊叹不已!
秋高气爽的一天下午,我抱着兔子去吃草。它跑步的姿势真可爱呀!肥短的四肢一蹦一跳,像一个小朋友背着书包高高兴兴的去上学。这个“年幼的小朋友那滑稽的动作不时的忍俊不禁。
这就是我家的小兔子!你喜欢它吗?