小乌龟状物作文
今天我们学校组织了秋游,我们来到了丰华园,这里很好玩,我们玩了:找鸡蛋、挖番薯和划龙舟,特别是我买了一只小乌龟。它小小的、圆圆的壳上有黄色的花纹,因此我给它取名叫黄黄。
黄黄及其可爱,有时是个淘气包,它装在一个小盒子里,它把盒盖顶起来,我把盒盖按了下去,它马上又把盒盖顶起来;有时是个乖娃娃,它玩累了就乖乖地睡觉。
我和它之间发生了一件有趣的事。我以为她睡着了,它却伸出两条腿夹住了我的手指,把我吓了一跳,我大叫一声:“啊!”并把黄黄摔到了地上,只见黄黄被吓到了,马上缩进了壳里,我把黄黄抱起来并把它放盒子里,放了一点点龟粮,黄黄慢慢地钻出脑袋,向四周张望了一会儿,便放心的吃了起来。
我爱黄黄,爱它那美丽的外壳与活泼的性格,我希望我能伴它变老。