我的小乌龟四年级作文
星期六,妈妈买了三只小乌龟,其中一只壳上面画了密密麻麻的图案,壳很像坚硬的盾牌,头上面还画了个小小的闪电,酷极了,我给它起了个名字叫“酷酷”。另外一只,披着绿绿的盔甲,一直蹲在那里,一动不动地看着我,我想了想,给它起了个名字叫“静静”。
酷酷很调皮,每次我一离开,酷酷就站在静静的背上,想离开这个地方,等我一来,它就爬了下来,我拿着乌龟食,往里面放一颗,静静和酷酷就抢着吃。有的时候它们很听话,有的时候只想离开这里。世界那么大,它们很想去看看!
我真喜欢我家的小乌龟。