我家的狗初中状物作文
我家的狗我家有一只狗,叫做小白,因为它全身的毛都白溜溜的,白得像雪,白得像牛奶,白得像盐。
它可是一只合格得狗狗。每次我放学时候,它那两只小脚踮起脚尖,似乎在说:“欢迎小主人回来,热烈欢迎。”这时,看它如此乖巧于是我赏赐一块大肥肉给它吃,它吃完马上添我的手,似乎在说:“谢谢小主人,我吃饱了。”每次我上学时候,它总会兴高采烈地跟我出门,好像一个出去旅游的孩子,异常兴奋。每次我睡觉,它总会像一个保镖守在我房间外面24小时等待刺客的来临,似乎用它锋利的牙齿狠狠咬刺客。因为它看起来真的太威武了。呵呵,可是它可是很善良的呢。别家的猫刚开始很害怕我家的狗狗,后来和我家的狗狗成了形影不离的朋友,睡觉都会睡在一起去,它们还经常玩游戏呢,像老鹰捉小鸡那般,瞧,是不是很有趣呢?
狗狗是我们人类的好朋友,请不要伤害它们,把它当作朋友,它就是你的朋友。