我家的狗初中状物作文
我家养的两只漂亮的小狗,那可是两只既聪明又贪吃的小狗,它们会想出各种各样的办法偷吃排骨或者逗主人开心……
它们有一身黑白相间的毛,还有一双黑黑的眼睛,一条摇来摇去的尾巴,小小的脚掌……
上学时,它们可就开心了,在家里跳来跳去、咬来咬去的,把家里弄得一团糟,这还没完呢!它们还经常跳到椅子上,然后把饭桌上的肉吃得干干净净,有时候连油污都不剩。回到家里,不管你刚才有多开心,只要看到这样的情景就会拿起棒子想打小狗。可是每一次它们都不会让你得逞,它们会一个劲儿的摇尾巴,在地上打滚……然后你就会被打动,最后转身而去。
它们也很爱干净,过年的时候。我总是带着它们去偷肉吃,但是我每次扔到地上的肉,它们总是不吃一定要把肉放到干净的碗里才行,它们吃完了,我还要洗碗,感觉它们才是主人。
有时候它们还会让我睡觉都睡不好,只要我一关灯,它们就会不停的叫,见我不理它们,就跳到我的床上挠我的脚,然后我不得不睡一会儿觉又爬起来和他们玩一会儿,最后到了早上又没精神,弄的我经常上课睡觉。
这就是我家的狗。