我家养了一只又可爱、又顽皮的小花猫。
小花猫的身体是毛茸茸的,像一个毛棉被。脑袋是圆圆的,要想打雪仗可别拿小花猫的脑袋当雪球去打仗。小花猫的耳朵尖尖的,再狡猾的老鼠小心翼翼的走路声也会被他听到。它那双又圆又亮的眼睛特别的尖,在晚上也能清清楚楚的看见老鼠,什么也逃不过他的眼睛。若是发现目标他就会张开大嘴巴,发出喵喵的叫声,老鼠没被捉住先吓破了胆。
小花猫如果高兴的话,他的胡须就能高高翘起,好像能翘到天上去,真好玩。他的小爪子像个绒球似的,上面有五个小肉垫,走路特别安静。尾巴又粗又大,摆来摆去,像个大扇子似的。
我真喜欢这只小花猫。