梦想成真作文
今天我和妈妈五点多就起床了,因为我们要去参加一个国外设计师设计的品牌服饰夏羽墨的宣传片拍摄和下午的发布会。
我们七点多来到了夏羽墨店,谁知道店里已经是人山人海,每个小公主都穿着闪闪发光的公主裙,小王子穿的特别的绅士和帅气。我东看看西瞅瞅,也不知道我的公主裙在哪里?我迫不及待的往里走,这时我看到了带万贾卓祎标签的一个大大的袋子。老师说"试试吧!"我拉开拉链映入眼帘的是满身都镶满了钻石和水晶珠珠的裙子,我迫不及待往外掏。哇!沉甸甸的!整件裙子层层叠叠。还有后面很别具特色的交叉系带。看到这么漂亮的衣服,我简直不敢相信她是属于我的。妈妈帮我换上衣服,带上头饰。我拉着裙子转起了圈圈。听老师们说"这件衣服售价是三万。上面的每一个细节都是手工缝制而成的。每个女孩都有一个公主梦,当然还有我了。上午我们三五成群的进行了宣传片的拍摄。下午的发布会我换上了另一件高大上的绿色的高端裙子,大家都说我气质非凡,特别的霸气,特别的像超级名模。
我今天特别的幸运,不但穿了有史以来最昂贵的礼服。还和夏羽墨的外国设计师合了影。我的公主梦终于梦想成真。参加了大牌活动,对我的启示很大,我把每件大师的作品都拍了下来,回去我要从模仿做起。我又有了新的梦想,就是长大创立我自己的品牌名字就叫"万贾卓祎"和妹妹的名字"万贾卓霓"。姑娘为梦想而努力吧!越努力越幸运,我就越幸福!