今天一放学,妈妈就对我说:“我告诉你一个好消息,小公主的圣诞专辑推出啦,我已经买了。”我差点跳起来亲妈妈一口。说:“耶,太好了!”
到家了,我一眼就看见了小公主圣诞专辑,我想快点看,可是又想起作业还没有做完,只好先做作业。
写完作业以后,我迫不及待的想看圣诞专辑,打开塑料包装袋,这次赠送的礼物竟是一顶羽毛王冠。我心里想,真好啊,我这几个月的梦想正是想要一顶王冠呢!于是我便试着把王冠安装好,但几次都没成功,最后还是妈妈帮我给卡好了。接着妈妈又帮我把王冠戴在头上,我对着镜子照了又照说:“我太喜欢了,谢谢妈妈!”
我的梦想实现了,真好!我太喜欢这顶王冠了,过圣诞节的时候,我一定戴着这顶王冠在家里过节!