亲爱的各位小朋友,你们都有过愿望,对吧?很希望得到一样东西,让一件事变好,让自己变得优秀……我们都期待愿望实现,听说巫师村的集市上有人卖愿望?在布林的店里,你想要的一切都会实现,只要五毛钱,就可以买一张有红点的卡片——愿望!世界上有没有免费的午餐?所有的愿望都可以实现?让我们一起去看看这荒唐又吸引人的地方吧!
这家店很久以前就有了。有一天,阳光明媚,和风送暖。波莉、罗威娜、亚当和杂货店的老板米特走进了布林的帐篷里,他们一人挑了一个带有红点的卡片,把布林的愿望全买走了。
回到家中,波莉看到自己试卷上的不及格和作业本上的红叉,便说:“我许愿期末考试考100分!“心里想着那开心的时刻,她哈哈大笑地把一堆作业本收了起来。罗威娜看到亚当在回家的路上随意扔垃圾,便说:“我许愿世界干干净净!”说完把亚当扔的垃圾捡起,扔入了垃圾桶。亚当呢,走着走着,忽然看到街边一家店里,一些人吃着美味佳肴,便说:“我许愿在下一个星期下一场金币雨!”而杂货店老板米特说:“我许愿,我能变得年轻一点!”
时间很快到了下一周,亚当刚走进房间,“咣”的一声,亚当看见几块金币巧克力掉在地上,“真讨厌!”亚当大喊到“我的愿望不是这样的!”亚当生气得又骂又叫,他的弟弟忙跑过来说:“哥哥,今天是愚人节!”亚当听了气得上前要揍弟弟一顿。又过了一段时间,米特发现自己似乎年轻了一些,原来是自己错把一抹黑(染发液)当成洗发液买了回来,让自己头发变黑了。“都是巧合!”他嘟嚷到。波莉眼看期末考试要到了,便又不复*,又不写作业,心里想着,反正都会考满分,结果所有科目加起来正好考了100分。“可恶!”她一回家就生气的把书包扔了出去。
转眼几个月过去了,渐渐的大家忘记了这件事……只有罗威娜还为她的梦想在努力,她捡起了一张张纸片,一根根烟头,一个个塑料袋……她的行为渐渐影响了身边的人,大家都能够自觉保护环境。最终她的梦想实现了!周围的环境真的越来越干净了!
每个人都有自己的愿望。当我们是海上漂流的小船,愿望便是一座灯塔,只有努力驶向灯塔,才能到达灯塔处。