小学状物作文:荷花
我的家乡在三水,我爱三水的荷花世界。一到门口,就看到上面写着三水荷花世界六个大字。
我们进去以后,就从走廊上走。过了一会儿,我们看到黄色的花。我们过到去的时候,一大片油菜花映入我的眼帘,颜色金黄金黄的,非常鲜艳,远远望去,像金色的地毯,令人心旷神怡。一阵清风吹来,带来扑鼻的香。
妈妈说:“表演开始了!”然后我们走向“荷花剧场”看表演,表演真精彩,有魔术、变脸等等。接着去了荷花仙子,那里有许多白鸽子,尖尖的小嘴、圆圆的眼睛、矫健的翅膀,趾高气扬地走来走去。爸爸买了一包饲料给我,然后我把饲料放在手里,再把手放在地上。鸽子跑过来,啄那些饲料,它啄的时候很痒。
现在这里多了很多机动游戏,我最喜欢玩“碰碰车”和“青蛙跳”。爸爸说:“很晚了,该回家了。”我恋恋不舍地回家了。
我爱荷花世界,更爱我的家乡—三水。