爬长城日记
今年暑假7月份,我和妈妈一起去爬长城。
上飞机了,我仔细观察飞机,发现飞机起飞个的时候,翅膀会动。经过2个小时的飞行,我和妈妈下了飞机,到达北京。
第二天,我和妈妈去爬长城。来到长城,我发现我们要爬的长城是一个很长很长的长城,叫八达岭长城。八达岭长城像一条绿色的巨龙,一个个台阶伸到云彩上面了。我再看看那些人,真叫人恐怖,心 里不由的直打退堂鼓。但我想了想,还是下定决心准备爬长城。
我和妈妈爬呀爬,我爬到一半时就爬累了,我要继续爬下去,但我的脚不听我的使唤,我就休息了一下。我们爬呀爬呀,我大步大步的走,走的我筋疲力尽,可是我依然坚持着。终于我们爬上了顶峰, 峰顶的景色真美啊。妈妈和我照了张相片,留做纪念。
虽然我很累,但是我很快乐,因为我爬上了长城。