人这一生会有很多难忘的事情,我也是这样。这次看到了个题目,我不禁泪流满面,这让我想到了几个星期前的一幕,让我至今难忘。
这件事发生在几个星期以前。那天天气晴朗,万里无云。那一天,我们拍了一段视频,我们每个人都对马波说了一句话,马波也对我们说了一句话。我们很伤心,因为我们和马波毕竟在一起做同学4年半了,感情很深。在放小虎队《爱》的时候,有些同学的眼神中略带一丝伤感。在拍完视频以后有些同学已经嚎啕大哭了。老师对我们说:“天下没有不散的宴*,以后你们还会遇到很多这样的事,不要太过于伤心了。”我们就说:“嗯,马波再见了。”下午的时候,大家写完作业,都去了马波家,从他家吃了最后一碗拉面,玩了一次游戏,还拍了一些小合影,大家会永远想念马波的,不会忘记他的。他第二天和我们上了最后一上午的课。
天下没有不散的宴*,虽然相聚但总有一别。好伙伴们或许今后的某一天我们也会道别,珍惜我们在一起的时光吧,不要错过每一分,每一秒。