快乐的暑假也有无味的就在我无聊的过着暑假生活的时候,我的一个朋友邀请我去给也过生日,我十分高兴就答应了。
可是,就在我高高兴兴的去给他过生日时,一件事情让我犯起了难,到底什么礼物送给他比较呢?就在我想的入神时我不小心来了一个急刹车。
这一刹车不要紧让我的自行车来了一个漂移,于是,我狼狈的从车上掉下来摔得我四脚朝天,双膝不停的出血就像断了线的珠子一样。
就在我疼得差点大哭的时候,我的朋友见我很久没到就来找我,他看见我受伤了就把我带到了他家,当我到他家的时候,同学们都在等我一个人,同学们见我受伤了都问:“没事吧!疼不疼”。“怎么摔倒的,怎么也不小心一点”。同学们七嘴八舌的问候让我的眼眶湿润,腿也不太疼了,他用水把我的伤口冲洗干净,给我涂上红药水边涂边问我:“疼吗?”
就在我还沉浸在感动中的时候,我脑子一亮,忽然想起我还有一件事没做——我的生日礼物还没买,我立刻跑出去忍着伤痛,精挑细选买了一条项链。
买完项链我就跑去给他过生日,我们过了一个快乐的日子。
友谊是美好的,这件事让我幼小的心灵上种上了一颗友谊的种子。