爱看书的我作文
我有一双大眼睛,有一头乌黑发亮的头发,还有樱桃似的小嘴。
我的特点是爱看书。那一次,爸爸说:“我和妈妈去买菜,你去读书。”我听了,一蹦三尺高!说:“太好了,要去看书了!”爸爸妈妈把我送到了新华书店,就去买菜了。我在书店里找了一本《十万个为什么》,找了一个座位津津有味地看了起来。可是一看就是几个小时,妈妈叫了我七遍,我还在看书,直到妈妈过去拍了我一下,才从书的海洋里钻出来了,看我这个“书呆子”。
但妈妈爱叫我“小书迷”。我爱读书。
每次我都看得如痴如醉,你们说我是不是个“小书虫”呀?