我爱看书一年级作文
我是一个爱看书的人,我经常看的连头都“昏”了。有一次,我妈妈叫我去厨房拿调料盒。我因看书看的太认真,竟拿成了菜刀。吓的妈妈大声说:“MM,你要干什么?我叫你拿调料盒,你拿菜刀?”我疑惑的说:“是调料盒。”仔细一看,我也大吃一禁。说:“我回去拿。”妈妈忙说:“不用了,要不你又拿出什么东西来了
。”我一听,不好意思的笑了。还有一次:我因为看的太入神,竟把妈妈的水倒了。那一次,妈妈生病了,她对我说:“MM,你帮我倒一下水好吗?”我却把水倒到了桶里,又拿给妈妈。我一看,哎呀,又弄错了。又重新倒给妈妈。朋友,你觉得我爱看书吗?我不爱?