今天,阳光明媚,我和我的小伙伴们约好了一起去启东恒大威尼斯。这不,他们来了,爸妈带着我们出发了。
到了那儿已是中午,大家已经饥肠辘辘了,于是我们去吃了一顿海鲜大餐,有蛤蜊、大螃蟹、还有基围虾……把我们的肚子撑的饱饱的。不过这都不是重点,重点是下午我们要去恒大威尼斯的水上乐园游玩。我们带好了泳装,前往目的地。
到了那儿我发现里面分为两块区域:一块是金黄色的沙滩,一块是给小孩子玩水的水上乐园。我们并不想去沙滩,所以我们果断的选择了水上乐园。室外泳池里面有许多水上滑梯,形态各异,可好玩了!我们换好了泳装,已经迫不及待地想要下水了。由于妈妈们并没有下水,坐在岸边聊天,我决定用水枪给他们来个突然袭击,只是妈妈们全然不知我们的这个“阴谋”,在岸上有说有笑,我们倒数:“3,2,1。””嗞他们。”妈妈们全然没反应过来,瞬间被嗞成了落汤鸡。突然,小弟弟在我身后扑腾水,我只以为他在玩水,就默默看着他,就在这时,我的妈妈和小伙伴的妈妈在岸上大叫:“潘雅雯,潘雅雯,赶紧把弟弟抱起来!”这时我才反应过来——弟弟溺水了。这时我以迅雷不及掩耳之势把他抱起来,弟弟也吓得立马像只猴子似得紧紧抱住我。原来弟弟看见我们在玩水,就想过来一起玩,可是他不知道那儿有台阶,而且水也超过了他的身高,所以就绊倒了台阶,没站稳。后来我们都在浅水区陪弟弟玩水枪,深怕他再次溺水了。
这真是一次又惊险有好玩的旅行啊,下个暑假我还要过去玩!