健康作文300字
我非常不健康,生病时虽然不舒服,可还是不想去医院看医生,我宁愿一直一直生病,也不想要去看医生,我自己觉得,为什么世界上有那么多的病毒啊!
病魔跟妈妈一样对待我,妈妈的跳绳会一直打我,而病魔会一直纠缠着我,如果每一个人都不会生病,那就太好了!生病的感觉像妈妈在踩我;流鼻水的感觉像雨滴一直滴在我的身体上;咳嗽的感觉,像是喉咙一直一直地被尖尖的刀子刺一样,吞口水的感觉,像快死了!头痛的感觉,就像是考试想不到一样痛苦。
记得二月的第一天,我和姐姐一样生了同一种病,那一天,我吐了五次,姐姐吐了十六次!那时我和姐姐都非常的不舒服,我想每个人生病都一定和我一样,都非常不舒服。
为什么?世界上要有医生、病毒、护士?如果这个世界上没有这些东西,我会非常非常的开心,如果我常常生病或是不舒服,大家的感觉一定都会非常伤心,我觉得每一个大人、小朋友都和我一样,想要有一个非常健康又快乐的身体。