我的卧室-四年级作文
我的小房是个温馨的小天地,我在这里无忧无虑,像只鱼儿游在水里无忧无虑地嬉戏。
一进门,首先映入眼帘的是我的小书架。
书架分为五层,像一位饱读诗书的诗人挺立在一旁。我经常在他的“怀抱”下认真的读着书,让我在书的海洋里自由翱翔。
书架的南边是我的写字台,我每天把我的作业放在它的“口袋”里,等到我需要写的时候,坐在它的“腿上”,从它的“万能口袋”里拿出笔来,飞快地写了起来。写字台的最上面整齐的摆布着我的小物品,比如汽车模型、毛绒玩具等等,它们每天陪伴着我写作业,这使我又打起万分精神。
书架的后面是我的床,它长一米八,上面是小蜜蜂的图案,你看,它们正在花丛中自由自在的飞翔,采集着花蜜。我的被单是只小熊系着围巾,观赏着雪景,好像在赞美雪的洁白与美丽。
书架的东北面是我的衣柜,它像挺着个肚子的巨人保护着我的房间,里面整齐有序的放着我的衣服。
我的房间让我感受到了温馨舒适─我爱我的卧室。