妈妈老师_小学生六年级作文
老师,您就像妈妈一样,关心我们的学*,关注我们的成长。在我们心中,您就是我们的老师妈妈。 深夜里,当我们还在梦乡时,您却在辛苦地批改作业,一颗颗汗珠从您脸上流下来,您都顾不上擦一下。 上课时,您孜孜不倦地将知识的种子播撒在我们的脑海里,让我们慢慢有了认知世界的能力。而您却因长时间的站立,累得腰酸背痛。 周末时,当我们在家尽情地玩耍,您又在辛苦地备着下一周要上的课。
老师,我们是稚嫩的小苗,您就是照耀我们的太阳;我们是含苞待放的花朵,您就是照顾我们的园丁。 亲爱的老师感谢您为我们付出的努力和辛勤的汗水,不是妈妈胜似妈妈。
我们永远爱您!