我的铅笔盒_小学生六年级作文
我的铅笔盒是我表哥送我的礼物。那天,我表哥来找我玩儿,他带了一个汽车铅笔盒,我不知道,只顾和他玩儿,等他走了我才发现。
笔盒外形是辆汽车。底下有四个黑色的小轮子,它的颜色大部分是黄色,其它的颜色有黑色、白色、红色、肉色等。里面分三层。我把文具分别放入了里面。第一层有钢笔、可擦复写笔,第二层有尺子、橡皮,第三层有铅笔。铅笔写错了字,橡皮就把错的擦了,让铅笔重写。
它的作用可大了,别的普通笔盒装不下的笔,它都能装下。比如汽车笔,药丸笔等一些高级笔。
每天我回到家的第一件事,就是把铅笔盒从书包里拿出来,用毛巾擦一擦,然后放回书包。每天上学前,我会先看看书包,它在,我就放心,因为它已经是我的小伙伴了。
我喜欢我的小汽车铅笔盒!