考试叙事作文
五年级终究是五年级,一点不变低要求,反而更高,唉!
从开学到现在才一个月没有,就已经考了两张试卷了,我两张高得都不好,都没有一百。
(一)第一张试卷
上个星期的星期五,也就是9月19日,我们考了第一张试卷。因为是第一次,所以我特别紧张。虽然试卷只有一面,但我考一百还是觉的非常困难。老师给了我们很多时间。我做完了还有20分钟,我就一直检查,查了五六次,我觉的自己肯定是满分了,我才上交试卷。
一直在担心没有一百的我过了二天放假,星期一就特别紧张,心都在抖,脚抖手抖头抖腿抖身体抖,整个人都在抖,终于,老师开始报分数。“尹羽珊。。。分。。。郑博瑞,96分。。。“当听到我的分数时,我浑身一震,肉体上去拿试卷,魂飞了。
所以,第一次考试,我考了96分。
(二)第二张试卷
第一次考的太差了,自己不满意,老师像有读心术般的让我们进行第二次考试。
这个星期星期四,也就是9月25日,老师把考试放在下午的第一二节课和第二节课下课。这次考试是2面的,是四年级下册的。这次比上次难,填空题第十小题我想了半天,最后一道智力冲浪题完全不懂,乱做一通,应用题也很难,看来,这次考试100分希望也不大。
星期五,9月26日,老师公布分数;“。。。分。。。傅周。。99+20分。。。。李雪晶100分。。。郑博瑞93分。。”OH!天哪,我退步了,竟然没有前五名还没有95分以上,我甚至想逃避事实,不想要这张试卷,可是,事实终究无法改变,填空题比大小扣1分,应用题两题错扣6分,智力冲浪题也是错,唉!
所以,开学的这两次考试我都没有100分,这个学期一定努力了,加油!