滑雪叙事作文
“出发了,出发了!”妈妈一早上就催促我和姐姐去滑雪。
妈妈在前几天就答应带我和姐姐去滑雪,今天终于兑现承诺了。
我们带着兴奋的心情出发了。到了滑雪场,只见眼前白茫茫一片,非常的耀眼。偌大的雪场被五颜六色的衣服点缀得格外生动,座座雪山从低至高,连绵起伏,像一位位洁白的巨人守护在雪场。
我拿着滑雪工具来到了最高的雪山上。雪山上虽然人山人海但是没有几个人敢往下滑的。我向下一望,腿不禁有一些软了,心里免不了一阵嘀咕,妈呀!这么高,搞不好摔下去可就惨了!
但上去立马原路返回,也太尴尬了吧?我犹豫了会儿,安慰自己,拼一回,一定没事的。
我鼓起勇气滑了下去,我心跳加速,极速下滑,感觉到了从未有的刺激与骄傲。
从高空俯视雪山也别有一番滋味,滑着滑着雪花像无数白色的、调皮的小精灵一样,蹦跳着扑向我的脸颊,淘气的飞来飞去,我试图捉住它们,可它们似乎在与我玩捉迷藏,躲避着,并时不时再次扑向我的脸颊。此时风儿也吹向了我,我不由得笑了。
滑雪让我得到了快乐,也让我得到了启示。