手**了作文600字
晚上,活泼开朗的明明同学写完家庭作业后就睡觉去了。等明明睡着后,身体的某些部位却苏醒过来了。围在一起讨论着供血分配问题,参加讨论的有鼻子,左手,右手,脚,嘴巴。
今天脚的工作太轻松了,它最先发言:我看见右手拿着笔沙沙的写作业,左手一直在观看右手写字,所以右手要多提供点血。大家也都纷纷表示同意,执行者(大脑)马上就多分100毫升给右手。左手眼看着右手马上红光满面起来心里酸溜溜的。它的眼睛紧紧的瞪着红光满面的右手,边瞪边说:为什么你供血要比我多这么多?
因为我帮小主人写作业是大事,所以我要吃饱喝足。
如果没有我的帮忙你做再多也没用。
字都是我写的,怎么没有,有很大的用!
一点也没用!
有非常大的用!
第二天,左手开始**,不去协助右手,这样就会导致了明明不但字写的歪歪扭扭,做事情也不方便,还遭到了妈妈的批评。这一天,明明不再活泼也不开朗,愁眉苦脸了一天,晚上明明睡着后,左手和右手惨白着脸在那里吵起来了,都在相互指责对方的不对。这小小的吵架声越来越大,都影响到其他伙伴了。鼻子和腿跟嘴连忙过来劝解,鼻子苦口婆心的说道:有事好好说,我们都是一个大家庭,我们谁都离不开谁,不然小主人就没办法再开心起来了。
对呀,我们都要团结啊!
对呀!
对呀!
鼻子说的非常对。
突然空气静止了,左手和右手沉思了好一会,想到白天小主人遇到的困境,确实它们不应该是互相指责。因为,团结才能战胜一切,才能更好的协助小主人,让他开心的过着每一天。