这几天经常运动、写字,身体能量耗尽,疲惫不堪,好不容易到了晚上,我迫不及待地上床睡觉了。
哼,主人不好,主人不好!我们要**,我们要**!早晨,我被一片喧闹声吵醒了,我迷迷糊糊,刚想把手拿起来揉揉眼睛,却发现,手动弹不得,啊,原来是手!手!手**了,手**了!我惊讶地尖叫,只得把脚伸出来掀被子,没想到,脚也一动不动,啥,脚也**了?我疑惑不解,没办法,只能用肚皮喽。我滚了下床,慢慢像毛毛虫一样爬到门口。
突然,我又犯愁了,怎么办啊!怎么出去,我试图用手把门推开。哎,不行!看来只得用头了!我自言自语道。
出了门,我趴在地上大喊:爸爸,妈妈,扶我!扶我!家人听到喊声,赶忙飞奔过来,一步一步扶着**所有事情,连吃口饭也得喂,哎!真丢脸
等啊等,晚上终于又到了,我被抱上了床,心想:到底什么时候手脚才能恢复啊?我想着想着,渐渐进入了梦乡。在睡梦中,我隐隐约约听到有人说:主人,9时了,起床了!我来不及多想,睁开眼,明明天都没亮,就说9时了,哎!真不科学!我暗暗嘀咕着,忽然,我发现手脚都可以动啦:这是怎么回事,手脚恢复喽!哈哈!手上的大拇指张嘴了:主人,你看:以前你天天用手、脚,用个没完没了,当我们不小心弄脏了,你就批评我们,还打咱们!就是就是其他手指头异口同声地说。而且,我们太臭,你还骂我们!脚也插嘴。我不好意思,忙道歉:对不起,你们回来吧,我以后不这样了!
从此以后,我开始劳逸结合,让身体得到适当休息。就这样,手、脚天天和我过日子,再也没有**了!