手**了作文
手,是我们身体的重要部位。每天都要完成喂主人吃饭、拿东西的任务,非常地辛苦。
有一天,手看看自己皮肤干裂、伤痕累累,但还要不停地完成没有回报的工作,心里非常委屈。于是,他决定不干了。等到了中午,主人的肚子饿的咕咕叫,胃也大喊道:“饿死啦!饿死啦!”手就当没有听见一样,一动不动地呆在那里。忽然一阵风吹过来,主人眼睛里进了沙子,手下意识地抬起来去揉眼睛,手碰到眼睛和脸的时候,主人感到一阵刺痛,他低下头看着自己的手,恍然大悟:他没有保护好自己的双手,也没有去护理过双手。于是,主人拿出酒精、护手霜,认真地给双手做了护理。手开心地摇摆起来,又重新开始喂主人吃饭、帮忙拿东西。
主人和手就这样重新和好了,配合的也越来越默契。我一定要保护好自己的双手,和他一起愉快的合作。