这天中午,一个调皮的小男孩吉姆正在恶作剧,突然听到一个声音在说:我**啦!
吉姆的双手立马停了下来,得意的说:我们去散步吧!
双手呼的一下就从手上跳了下来,正想着往公园走去,吉姆急忙拦在双手面前大声吼道:快到我手臂上来!
右手很不服气的说:凭什么你一天到晚除了恶作剧啥都不做?我就**!耶耶耶,你奈我何?说完还调皮的做了一个鬼脸就扬长而去了。吉姆在那儿呆呆地站着,心想:既然我的手**了,那别人的手会不会也**了?哈哈,他越想越开心,立刻朝着外面跑去,一路上,所有人都在唉声叹气,祈求老天发慈悲,让手回家吧!
吉姆问了问一些自己的朋友手**的原因,他们有的说是因为过度玩手机,有的是因为不爱干净,还有的是因为字写的乱七八糟,只有个别的人,因为不玩手机,又爱干净,字也写得端正美观,所以手才没有**呢!
吉姆突然醒悟,急忙对大家说:我们应该尊重身体的每个部位,否则所有的身体部位都会因此而**啦,那样人类就会陷入极度恐慌,最后导致灭亡!手听到了这番话,决定再给人类一次机会,重新做人类的帮手!