双手**了作文400字
有一天,右手骄傲地对左手说:“左手,你能干什么?我什么都能干。”
左手谦虚地说:“我能”
左手还没有说完,右手就打断它说:“我就知道你什么都不会!”
“你何必这样说呢?”左手和蔼地说,“我们还是和睦相处吧!我们生来就是帮助主人的,有什么可吵呢?”
“住嘴!”右手愤怒了,“你怎么敢和我相提并论!”
从这天起,左手不再理会右手。
一天,小主人在学校上学。老师让我们把小手放好,不要动来动去,摸来摸去。可是,左手生气了,它就是不听。一会摸橡皮,一会拿尺子,还在抽屉里摸了又摸。害的小主人被老师批评。
晚上,小主人回到家里看书,由于左手没有扶好书本,风一吹就吹翻页了,害得小主人要重新翻页。
刷牙时,左手没拿好杯子,把水洒了一地,还洒到了右手和主人的衣服和裤子上。
小主人劝右手说:“你还是跟左手和好吧,向它道个歉。”
右手觉得有道理,对左手说:“对不起左手,我以前不应该嘲笑你,我知道错了。”
左手说:“没关系右手,我们友好相处吧,一起分工合作,服务好我们的小主人。