手**了叙事作文
已经到了深夜,小主人已经进入梦乡,房间里非常安静,这时突然出现两个声音,原来是小主人的左手和右手在说话。
右手骄傲的说:“左手,你有什么厉害的本事吗?”左手回答说:“我并没有什么特别的本领。”“真是个没用的东西,天天身边有你这样在伙伴,我真是感到羞耻!”左手听了非常伤心,于是左手想要**。
说干就干,一个漆黑的夜晚过后又迎来了新的一天,这天早晨左手竟然真的**了,小主人起床了,在他穿衣服的时候发现左手竟然使不上劲,搞得衣服也没穿好,刷牙的时候左手也拿不起杯子了,害的小主人牙齿也没刷干净,下楼梯时小主人还差点摔了一跤,因为左手也抓不住楼梯护手了,吃早饭时左手也不能端起碗来害的小主人早饭也没吃好。
小主人到了学校原本写着一手工工整整的字但是现在没有左手按住纸,所以写出来的字现在变的歪歪扭扭的很不工整“喂!左手,你总得按一下纸吧!”其实右手很早就想给左手道歉了,希望左手不要**了,因为缺少左手实在不行。
这一天小主人过得实在是很不愉快,吃完晚饭早早的就睡了,右手这时不好意思的说:“左手对不起,我们还是和好吧!没有你的帮助我就连一些简单的事都做不了,我俩缺谁都不行。”左手见右手诚恳的道歉,于是便原谅了右手,从此以后左手和右手就一直和睦相处,成了一对永远的好朋友!