手**了作文300字
呜呜。我灵活的运动器官手**啦!想知道手为什么会**吗?跟着我回到三十分钟前吧!
我信心满满地去参加第29届钢琴比赛,谁知在弹的过程中,突然手给弹错了。下台后我哇哇大哭,眼睛说:都怪你,害得我又肿又红还不漂亮。鼻子骂道:怪你怪你,都怪你,害得我一直噗嗤噗嗤地吸气,我都酸了。这下可好了,手一生气,**啦!
在回家路上,手不肯扶着把手,把眼睛和鼻子碰得青一块紫一块的,气得他们直叫唤。回家后,妈妈做好了香喷喷的饭菜,可是手仍然无动于衷,眼睛只能看着,鼻子只能闻着,嘴只能吧唧吧唧,直流口水,就这样,他们谁也达不到谁的目的。
经过发生的种种事件,大家都知道对方的用处了,所以他们准备和好如初。于是,眼睛对手说:对不起,手,我们不能因为一次小小的过失,就抱怨你。我们是一个整体,不能起内讧。鼻子惭愧地说:我们应该团结起来,帮助小主人。手说:没关系的,咱们还做好朋友吧!大家齐声说:好的!
我知道了众人种树树成林,大家栽花才香的道理。