豆豆是一个非常不讲卫生的小朋友,经常把他的手弄得肮脏无比、伤痕累累。
一天早晨,豆豆刚想拿起牙刷刷牙,他的手就开始不听指挥地摆来摆去,然后脱离了他的胳膊。豆豆吓得跌坐在了地上。突然,两只手开口说话了:“你这个坏小孩!每天都把我们弄得脏兮兮的,还把我们搞得遍体鳞伤。从今天开始,我们**啦!”豆豆虽然被吓到了,但还是以最快的速度爬了起来,喊道:“你们可不能走啊!没了你们——嘿!别跑!”原来,他的手趁他不注意时跑掉了。豆豆跑得没有他的手快,追到楼下时,发现他的手已经跑得无影无踪了。路过的每一个人都以惊异的目光看着他,因为他没有手啊!
豆豆回到了家,大哭了一场,哭着哭着,慢慢地睡着了。等他醒来后,他的手已经回到了原处。两只手见他醒了,就对他说:“我们现在再给你最后一次机会,如果你以后好好对待我们,我们就留在你身边;如果你还像以前那样对待我们,那我们可就再也不回来了!”从此,豆豆再也不那样粗鲁地对待他的手了!
大家也一定要好好对待自己的手哦,小心它**啦!