手**啦小学作文
“我要**了,每天要写好多个很复杂的字,我太累了。”手想,“你看嘴巴、眼睛、耳朵、脚,他们多容易啊!”
我要变成嘴巴,只要动动嘴就可以啦,轻轻松松,于是手变成了嘴巴。一大早,吃着香甜的面包,真不错;来到学校上课,突然被点到要背诵课文,变成嘴巴的手一下就慌乱了,一句也背不出来,真尴尬。晚上睡觉时,想起今天在学校的不愉快,不停地说起了梦话;后来还不停地磨牙,细想原来是前几天手有抱怨,都没怎么洗,肚子里长虫了。就这样,当嘴巴的一天,都没有休息过。
那就变成眼睛,觉得眼睛挺简单的。第二天手变成眼睛来到课堂上,原来一直要睁大眼睛看很多东西,没有一点点休息的时间,而且昨晚没睡好,开始有点打眼闭,结果被老师狠狠批评了一顿。
接着手又变成了耳朵,脚等等,结果发现没有那样是轻松的。
最后手还是做回了自己,变成了手。