今天早上,我来到学校,准备早读。忽然,我的手不听使唤了,怎么也动不了。原来,我的手觉得太累,居然**了。
上课了,老师布置了一些课堂作业,可我的手根本拿不了笔。老师知道后,开恩让我不写作业,旁边的同学都向我投来羡慕的眼光。
第二节是体育课,我的手还是动弹不得。体育老师见了,也让我**室休息。我高兴极了,觉得手**也不错嘛。
吃午餐了,我连勺子也拿不动,只好请求同学们喂我。可是同学们个个都埋着头,没有一个人想要来喂我。我只好看着他们津津有味地吧唧着嘴,自己不停地咽口水,肚子也饿得“咕噜咕噜……”地响。
下午,是我最喜欢的信息技术课。今天学的是好玩的编程,我也只能眼巴巴地看着同学们用灵活的双手,拖动着代码,开始埋怨起自己的双手怎么这么不争气。
上兴趣班了,老师让我们做乐高的拼搭,我太想玩乐高了,于是用尽全身力气,想要发动手,可是手就是一点也不动。过了一会儿,老师要给我们发春蚕,让我们带回家自己养。可是我的手,却怎么也拿不起来。我伤心极了,看着大家都拿到了蚕,我急得满头大汗。
手**真不好啊!你快点开始工作吧!“叮……”闹钟响了,原来是一场梦!可把我急坏了。