描写整理书柜的作文
我的书柜有点乱,所以我决定整理一下。
星期天,我终于有时间整理书柜了。我来到房间,轻轻打开书柜的玻璃门,才看到书摆得乱七八糟,横的,竖的,斜的。“哦,真的该整理一下了。”我对自己说。动手吧。首先,我把高低不*、堆在一起的书拿出来,仔细分类。首先,我拿着一摞整齐的作文书,一个个放进书柜。然后我塞了几本童话书,一楼满满的,没有留下一点缝隙。我从那堆书里找到一些妈妈给我买的“必读书”,放在书柜的二楼。对了,我又拿了几本别的书放进去,不多不少,正好填二楼。之后,我把十几本杨的书放在三楼,最后把剩下的书放在四楼。现在书柜看起来整洁舒适。一个顽皮的想法闪过我的脑海。我悄悄跑进卫生间,拿来妈妈的香水,在书柜上喷了几下,吸了吸鼻子。嗯,真香。并迅速将香水放回浴室。
过了一会儿,我妈进来问:“什么东西这么香?”我嬉皮笑脸地回答,“我往书柜里喷了香水。”妈妈看到整理好的书柜,不但没骂我,还夸我!就像打翻了心里的一罐蜂蜜——太甜了!
今天,我真的很开心,因为我已经自己整理好了书柜。