因为有了你450字小学作文
因为有你,我才可以得到快乐,因为有你,我才可以得到帮助,因为有你,我才可以得到自信。
一次,我和一个非常友好的朋友吵架了,我心里在想:明明就是他不对,是他先抢走我的东西,还骂我,我想着想着,伤心地哭了。是你,安慰我,逗着我笑,跟我玩了很久,我要谢谢你。
还有一次,我们快上书法课了,我想先写一写,可我在书包翻来翻去,也看不见书法纸和笔,我心急了:该不会昨天收书包时忘记收进去了吧?糟了!一定会被老师骂的。我坐得很笔直,内心很紧张。林老师来了,严肃地说:“谁没有带笔和纸的,给我起立!”我的心跳得像兔子一样直扑通,你见我没拿有什么东西放在桌面,就悄声问:“你是不是没有带笔和纸呀?”我支支吾吾地说:“是……是呀。”我以为你会打小报告呢!我心跳都加速几倍。却只见你把你的笔和纸都给我了,你自己站了起来说:“老师,我没带。”……为什么你要给我,反害自己被老师批评呢?每当我想起那一次的事,我都会特别感激你
有一天,我去上美术课,老师教我们怎么画鸟儿。你们都会了,只有我画得不三不四,你走过来非但没有嘲笑我反而鼓励我。在你的鼓励下,我有些自信后,画得和你们都差不多啦!这都是因为有你呀,我要谢谢你。
我最最最好的朋友——陈镇南,一个善良,助人为乐的好伙伴,因为有你,我觉得我很幸运。