我美丽因为我作文
我是一名刚步入初中生活的普通中学生,唯一和别人不同的是我是一个正宗的“乐天派”。
*时在学校,别人几乎都看不到我有其它的表情,似乎只能看到我在笑。通常别人的一句话或是老师的一个表情,都能让我笑上好一会儿。
我不但爱笑,而且还能把别人逗的哈哈大笑。记的以前有一次和好朋友一起玩“老鹰抓小鸡”的游戏时,我们扮演的“小鸡”中有一只“小鸡”由于我们甩的太猛而和“老鹰”撞到了一起,也许撞的太历害,她哭了起来,朋友们都上去安慰她。突然,一个好点子浮上了我的脑子。于是我快步走到她旁边,装出一本正经的样子对那些人说:“告诉你们,我发现了一条新的歇后语:“小鸡撞老鹰――没晕”。我刚说完,她们都哈哈大笑起来,就连刚才被撞的那只“小鸡”也停止了哭泣,笑着说:“我还真没晕”。说完也哈哈大笑起来。怎么样?我历害吧,我可以把哭的人逗笑。
不过“乐天派”这三个字可不是因为我爱笑而得来的,是因为我遇到挫折从来不哭,都是一笑而过。有一年暑假妈妈给我报了夏令营,那里的教官很严历,提的要求也很难办到,练一天下来腰酸背疼的,和我住在一起的几个女生还偷偷哭过,也不认真练,而我从来不哭,也咬着牙坚持认真练。夏令营结束时,我惊奇地发现我变强壮并且长高了。由于我很认真地练,教官也常常表扬我,我非常高兴。当我回到学校把这件事一说,于是,我就得到了那三个字。
你们想得到那三个字吗?那就快和我学吧。噢,差点忘了,人是因为快乐,才美丽的。一定要笑口长开哟!