我美丽因为我乐观作文
大家好!我是美国加州的橙子林里的一个成功的橙子。我叫乐观。
我有两个哥哥,两个姐姐,他们是粗暴,勇敢,温柔,凶恶。我是我们家最小的一个,也是最难看的一个。我经常这么问妈妈:妈妈,妈妈,我为什么这么难看呀?所有橙子都不喜欢我。因为那是上帝在试探你能不能配得上你的名字——乐观。那妈妈我的名字是什么意思呢?我不解的追问。呵呵!是说你面对失败时要从中找到快乐的地方。乐观和美丽是挂钩的。我知道了。
从此,我的生命里多了我乐观我美丽这句话。
我乐观我美丽,这句话不仅对我们橙子有用,对世间的一花一草一木一人一物都有用。我希望每个人在遇到困难的时候,都可以想想这句话。