一双明亮的眼睛,一个宽宽的鼻子,一张樱桃小嘴,一张圆溜溜的脸蛋,眉毛像镰刀一样弯弯的,耳朵小小的,可爱极了,这就是我的外甥女。
有一次,我带着外甥女,还有爸爸,妈妈,爷爷,奶奶一起去上坟,很快,我们来到了离坟还差一点的地方,我的外甥女一边蹦一边跳,拉着我的手,顾不上走路,突然“砰”的一下,外甥女摔倒了。我和爸爸妈妈都笑了,外甥女一见也不好意思的笑了起来,那时,我觉得外甥女好可爱。
紧接着,快要到老太公,老太婆的坟墓了,我一不小心摔倒了,外甥女真以为我哭了,就凑热闹,也哭了而且我还看到她偷瞄了我一眼,我真的感觉外甥女好可爱哦!
还有一件可爱的事是发生在昨天,外甥女到我家来玩,过了一会儿,外甥女说:“小姨我想听歌。”我回答:“啊!要听什么。”
“小苹果”外甥女情不自禁地。当我放出这首歌的时候,我的外甥女就开心地唱起来,“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子”虽然感觉外甥女唱歌五音不全,但是她毕竟才4岁。我觉得她很可爱。
接着,我又把跳广场舞《小苹果》的视频开出来了,更让人可笑的是:外甥女竟然会跳了,真是太有趣了,跳着跳着就不知不觉地睡着了,好幽默,好可爱啊!
怎么样?我的外甥女可爱吗?如果觉得可爱,就到我家来看看吧!
这就是我可爱的外甥女!