露珠的美丽,是因为阳光的照耀,彩虹的美丽,是因为雨的牺牲,天空美丽,是因为白云的点缀。
世界上的美丽有千千万万,惟独我的美丽别具一格,因为自信原本就是一种美丽。自信的人有一种不一样的吸引力,而且,自信的人可以看到自己本身的价值,看到自己的魅力,看到生活中美好的一面,会加强对生活的热爱,会懂得体现人生的价格,可以说自信就是美的极致我知道,不管是现在,还是将来,无论何时何地,都应该要相信自己,坚持不懈,努力奋斗,地球不会因为你而自卑,而停止转动,却因为你的自信而转动得更好;自信是石,敲星星的火;自信是火,点燃熄灭的灯;自信是灯,照亮夜行的路;自信是路,引起走向黎明……因为拥有自信,所以在困难面前我才会迎难而上,从不轻言放弃;因为拥有自信,所以在茫茫征途中,才会越挫越勇,在残酷竞争,才会变得坚强不屈。
我相信自信,它会给予我无限的希望,也将陪伴我走过人生那条坎坷的道路。因为,人生就像茶叶一样,只有投入到沸腾的生活里,才能散发出自信的独特光芒,散发出耀眼美丽的光芒所以呢,如果你想做个美丽的达人,有独特而耀眼的生活,那么,请扬起你自信的脸庞吧,让自信的微笑时常挂在你的嘴角,活出你的自信,活出你的风采,相信我,无论何时何地,你都会成为最美丽的人,成为生活的主角。