幸福是什么作文600字
幸福是什么?志愿者说;奉献是幸福;慈善家说,给予是幸福;贫困山区的人说,获得是幸福;不思进取的人说,享受是幸福,我说:幸福是爱你的人和你爱的人**淡淡地生活在一起。
我曾看过这么一个故事。有一个小男孩,一天,老师给他们布置了一项作业:幸福是什么?小男孩列举了一大串的幻想,机器人帮忙做任何事,天天玩…。他父亲看了他的作业说;你的作业最多得60分。他很奇怪,认为父亲太老土。第二天老师把作业发了下来,他只得了60分,老师又叫他们调查父母理想中的生活。他问父亲。他父亲说了四条:‘吃得下饭,走得动路,睡得着觉,和亲人团聚在一起。他很失望,他认为,这次作业肯定不及格了。卷子发下来了,出人意料的是,他得了98分,他问老师为什么差距这么大。老师说,上次你对幸福的想法的确很好,但是那可能吗?太过华丽的幸福是虚伪的,**淡淡的生活才是真正的幸福。他恍然大悟。
这个故事印证了上文的一句话,爱你的人和你爱的人在生活在一起,**淡淡地生活在一起,这便是幸福!生活就是这样,与其大富大贵,大起大落,倒不如与自己的家人生活在一起,*淡却不枯燥的生活着。其实,“幸福是什么”这个人们谈论了上千年的话题,不过是如此的简单,但也是如此地有意思,我希望每个人都珍惜现在的生活,不再去为所谓的大富大贵的幸福而忽略了自己身边**淡淡的幸福。
幸福是什么?幸福就是---爱你的人和你爱的人**淡淡地生活在一起。
最后,祝福所有的人都能找到属于自己的幸福。