美好,是用肉眼看不到的东西,但只需你翻高兴眼,就会发现美好离你不远了!例如我的美好就是有爸爸、妈妈陪同我长大,让我有个温暖的家庭。但有些人虽然一出世就有爸妈照料,不过下半辈子就要由你来决议喔!
美好就像巧克力相同甜,总是在家人聚餐时便成了我的守护神呀!在那时,我总会有说不出的高兴藏在心里,当全家人眉飞色舞的这一瞬间,我会闭着双眼,想象能每天都停留在这个画面,然后不知不觉爸爸、妈妈就成了我的盾牌,永久帮我消除灾害!
还有一次,咱们全家一同去外婆家的后院采水果,那一天,咱们有如在飘动般的蝴蝶相同高兴。后来,咱们在回家的路上发现了一只流浪狗,我觉得它好可怜,那么早就被妈妈扔掉,难怪流浪狗会一向跟着有妈妈的小朋友。
我觉得美好的味道,就像宽广的大海般分布了整个国际,只需是有用心的人,都能感受到美好的时间!