小学生叙事作文我的姑姑
我有姑姑,那可是多的不得了了,数一数整整有5个姑姑呢!而且每一个姑姑都非常的疼爱我,每到春节,都给我包一个大大的红包!那个滋味儿才叫爽呢!
要数最最疼爱我的姑姑,那就要说我最后的一个姑姑了!她是我爸爸的小妹子,我爸爸是倒数第二,她是最后一个,也不知道怎么回事,他总是最最疼爱我的。只要我对他说我的心愿,他就会进他的所能来完成的。
记得有一次,我一不小心摔伤了,是姑姑陪在我的身边的,是他日日夜夜的陪在我的身边的,我很感动……
这就是我的好姑姑,我的姑姑就是这么的好!我感觉我好幸福啊!