描写餐桌前的谈话作文
我喜欢餐桌前的谈话,特别是老爸在的时候,餐桌上的我们永远带着迷人而又灿烂的笑容!
“吃饭了!”餐厅里传来了妈妈清脆的喊声,“吃,吃饭!”弟弟似乎对这两个字有灵感,走着企鹅步,一摇一摆地向门外走去,坐在椅子上,弟弟的衣服像是和玩游戏,每一次都会狼狈滑下,看他泪汪汪的眼睛,爸爸忍不住笑到:“小肉丸”,来,让你最最亲爱的老爸抱你上去!“哈哈!”我差点把饭吐了出来,天呀!
“吃饭不要掉米粒哦!”耳朵掠过了妈妈温馨提醒,吃得津津有味,把整个头埋在了饭里,还时不时的抬起头,满脸白胡子,都可以称为“米粒大陆”了!“爸爸,你脸上老母鸡喂一个!”弟弟大叫,爸爸听了翻了个白眼:“小陈,不礼貌了!”“小心打PP”,我见了捧腹大笑,差点喷出还没吞进的汤,这谈话,让人“晕”呀!
我喜欢餐桌前的谈话,是它带来了欢乐,带来了一家子的温暖!
啊,餐桌前的晚餐!