我的妈妈身材中等,眼睛大大的,高高的鼻梁上架着一副白色黑斑眼镜,她还有一张樱桃小嘴,能说会道的。
我的妈妈非常爱养小动物,一看见有卖小动物的,就一定要走上去看看,或带回一只回家。这不,妈妈又看见了卖宠物狗的,就问卖主:“这只柯基多少钱?”卖主说:“一只两千,是我们这里最聪明的一只。”于是妈妈就买了一只,还去宠物店给它买了几件衣服,穿上显得更可爱了。回到家里,这只柯基还和我们家的二哈一起玩了起来!那只二哈可大了,我经常趴在它的身上玩。
这就是我的妈妈,非常爱小动物的妈妈,我爱妈妈!