我的妈妈作文200字写人
我的妈妈有着一头长长的黑发,大大的眼睛炯炯有神,眉心有一颗痣,那还是草里藏珠的美人痣呢我的妈妈不仅外表美,内心更美好.
一次,我考试只得了93分,回到家,不安地告诉了妈妈妈妈没有搞“大棒教育‘‘,而是耐心地和我分析错误原因啊,妈妈的爱是雨露,滋润了我!
冬天的一个夜晚,我发起了高烧妈妈连大衣也没顾的上拿,就冲进了雪中我迷迷糊糊的趴在妈妈肩上三九严寒,妈妈竟流下了汗水第二天,我醒了,妈妈竟还睡在床边,我想把她摇醒爸爸说:“妈妈整夜没睡,守在你身边,让她再睡一会儿.‘‘啊?看着妈妈蜡黄的脸色和满眼的血丝,我流泪了.
每当我放学回家,家里总是亮堂堂的,桌上摆满了可口的饭菜在这儿,我由衷地说一句:“妈妈,您辛苦了!‘‘
母爱是天下最无私,最伟大的爱,母爱是不求回报的爱妈妈,我爱您!!!