妈妈的手写人作文
记忆就好像漫天飞的蓝色泡泡。在充满回忆的篱墙外自由飞舞。有的颜色。深有的颜色浅。有的甚至与天空连成一片。
回忆如流水班涌来,记忆深处始终有一双温暖而有力的大手,给我希望,给我力量。
儿时的我总是喜欢看妈妈的手,喜欢它牵我过马路,喜欢它把我搂在怀里,喜欢它亲昵的揉揉我的头发。牵着妈妈的手,有一种安全感,与生俱来的。好像这样牵着就不会受伤害
妈妈的手很温暖,会在寒冷的冬天给我暖手。大手牵小手,一种幸福的感觉
妈妈的手真灵巧,会为我补袜子。补衣服,也会魔法般的变出许多好吃的。
时光缓缓流过。岁月一点点硬上妈妈的额头。白发也毫不留情的爬上了妈妈昔日的秀发。妈妈的手也不再像以前。变得粗糙。变得不再那么灵巧。
我知道这一切的一切,都是妈妈的手。辛辛苦苦的拉扯我长大,为我的成长付出了太多,为我劳累、辛苦,家里的杂事也是妈妈操劳的。也常想起,小时候喜欢边写作业边看妈妈做家务,那双手,忙来忙去,一会儿收收这个又收收那个。
妈妈的那双手始终是我的力量,遇到困难和挫折,妈妈的手会将我搂在怀里或拍拍我的肩膀。
妈妈的手,伴我度过开心与难过,教给我做人的道理。
妈妈的手,为我操劳,为我辛苦。
妈妈的手,您辛苦了!