描写妈妈的初中写人作文
今天,我跟爸爸大战了一场。为什么要大战呢?因为爸爸不让妈妈跟我一起睡觉。
“爸爸,你每天都和妈妈一起睡觉,而我都没跟她睡过一晚。今天,妈妈要跟我一起睡!”
“我的乖女儿,你妈妈白天跟你在一起,晚上当然要跟我在一起啦!”“不行,我就要嘛!”就这样,我们吵了很久......
妈妈不耐烦地说:“好啦,你们不要再吵了,要不,你们俩就来大战一场吧!一共有三关,谁赢得多,我就跟谁睡!”
第一关:看谁先笑出来。我跟爸爸距离一米,我先开始发动攻击。没想到,爸爸竟然躲开了,只见他的腰往下弯,让我看得目瞪口呆,心想:咦?不是说小孩的腰力比大人强吗?可爸爸的腰力为什么比我还强。就在这时,爸爸突然向我攻击,我没有做好准备,一下子笑了出来。唉,真可惜,我就这样输了。
第二关:抢椅子。妈妈打开电脑,放了《小苹果》这首歌。我和爸爸围着一把椅子转。忽然,歌停了,我一屁股就坐在椅子上了。哈哈哈哈哈!我赢了!
第三关:投票。全家每人手中都拿着一张票。全家除了爸爸,其他人都投给了我。耶!我又赢了!
2比1,嘿嘿,我赢了,今天晚上妈妈跟我一起睡喽!