小小动物园作文
我家是一个小小的动物园,爸爸像猴子一样机灵活泼的爸爸,像黄牛一样能干的妈妈,再加上我像熊猫国宝一样的宝宝。
人们常用聪明能干来形容猴子,我的爸爸也具备这些特点,比如我家的灯管、水管、风扇灯等东西坏了,他三下五除二就修好了,有一次我家的大门锁坏了,我和妈妈也没有拿钥匙,等爸爸回来他拿手电筒一照一照,把钥匙顺着锁的结构**去,一会儿就修好了。
我的妈妈像一头黄牛,每天勤勤恳恳的帮助我学*。而且她也爱带我出去锻炼,但她有的时候会晴转阴,比如说,我每天去录音日记三篇,有时就不想录了,妈妈的脸上立就不开心了,她说:“你现在已经有很大的进步了,已经坚持三个月了,不能半途而废。”妈妈每天都很忙碌,每天都从早上忙到晚上,很辛苦。
还有我是一只小熊猫,只是比较瘦,因为我有点挑食,家里的每个人都无微不至的关心和照顾我,让我每天都很开心,我觉得自己是像小熊猫国宝一样幸福。
这就是我家温馨的“动物园”。