你们知道吗?我们家是一个“动物园”,不信,我给大家介绍介绍。
我的妈妈很温柔,像一只小绵羊。有一次,我语文考得差了,回到家很难过,妈妈问我发生什么事了,我抽泣地说:“这一次,语文考得很差劲”。妈妈温柔地安慰我:“没事,只要你努力了,在妈妈心里都是第一名,下次继续加油!”顿时,我觉得幸福无比,妈妈的温柔和安慰让我重振旗鼓。
我的爸爸是一只威严的大老虎,这只大老虎可不允许我犯错。爸爸要求我每天放学准时回家学*。有一次放学,班上同学说要带我去一个地方玩,我想晚几分钟回家,应该不会被爸爸发现,于是便放心地和同学去玩了。但当我回到家,爸爸已经在门口等着我,果然,回到家还是免不了一顿臭骂。
我是家里的小猴子,而且还是一只特别爱吃桃子的聪明猴。我的姐姐总是喜欢和我玩吃桃子比赛,但总是输给我,谁让我那么能吃呢!
这就是我的“动物园”之家,神奇吧!