小小动物园作文
妈妈脾气不太好,像老虎一样;弟弟太调皮了,像猴子;我特别喜欢吃各类坚果,像小松鼠;爸爸长得胖胖的,喜欢熬夜,有黑眼圈,像大熊猫;爷爷呢,白天休息,晚上熬夜打麻将,昼伏夜出,像猫头鹰;奶奶喜欢跳舞,喜欢穿花花绿绿的衣服,像只花蝴蝶;外公喜欢游泳,是个游泳高手,像一条鱼;外婆做事慢吞吞,不紧不慢,从来不着急,像蜗牛;妹妹呢?除了吃就是睡,除了睡,就是吃,真是一头小猪仔;姐姐喜欢跳芭蕾舞,脖子和腿都很长,像白天鹅一样;哥哥又瘦又高,像长颈鹿。
这就是我家的小小动物园,有空来玩哦!