小小动物园写人作文
我家是一个动物园,动物的种类不多,但个个都很有趣,快来和我一起看一看吧!
首先,是一号动物,大熊猫爸爸。我的爸爸,总是加班到很晚才回家睡觉,所以眼上总有黑眼圈。这只“大熊猫”还很贪睡,有一次我快迟到了,爸爸才起床,要不是“大熊猫”电瓶车骑得快,我已经迟到好几次了。
下一站,二号动物,妈妈――勤劳的大黄牛。我的妈妈很勤劳,每天做饭、洗碗、擦桌子、送我们上学,回来后还要帮爸爸干活,可辛苦了,但“大黄牛”从来没说累。
接着是我弟弟,粘人的小狮子。这只“小狮子”天天粘着我,有一次我上学的时候,他一直抱着我,撒娇地说:“再陪我玩一会吧!求求你了!”这可把我愁坏了。不过悄悄说一句,弟弟粘人是粘人,但不要忘记他还是一头“小狮子”!你可千万别把他弄生气了,要他动起手来,那可是风云变幻,玉帝来了都挡不了,用一句话来形容,就是“神挡杀神,佛挡杀佛。”
最后是我这只小狐狸。每当爸爸妈妈都不在家的时候,我都会偷偷打开电脑,看上一会儿。可我这只“小狐狸”却敌不过“大熊猫”爸爸和“老黄牛”妈妈,被发现时候,真可以说是:狼狈不堪、灰头土脸。
生活在这样的“动物园”里,有时开心,有时悲伤,但最多的,还是爸妈的爱和关怀,在这个“动物园”里我感到幸福和快乐!