小小动物园写人作文400字
我的家是一个小小的“动物园”。你一定想知道,家里的“动物园”有什么动物?那你就继续往下读吧。
早晨,是谁把我叫醒?哦,原来是“蜜蜂”妈妈,把我叫醒后,妈妈就去为我准备早饭。我刷完牙、洗完脸,妈妈把热腾腾、香喷喷的早饭准备好了。吃过早饭,妈妈骑着电车送我上学。每天的午饭、晚饭也都是妈妈做的。蜜蜂妈妈除了勤劳,也从不抱怨。妈妈不仅要做饭,还要为我洗衣服,照看弟弟,但妈妈从来没喊过累。
那个天天在“动物园”里跑来跑去、骑着小车子转圈圈的就是我的猴子弟弟,他现在可是“动物园”最幸福的人,那可真是饿了就吃,渴了就喝,困了就睡的人,每天都无忧无虑,一家人整天都围着他转,他不睡都别想睡。猴子弟弟最爱学别人,总是**什么,他学什么,还总是乐呵呵的冲着我笑。
还有一个就是我的牛爸爸了,牛爸爸可是“动物园”里最能干的,每天天不亮爸爸就起来去上班了,直到我放学回到家才下班,回到家还要哄弟弟玩,当我写完作业后,都是爸爸帮我检查,有什么错题、难题,都细心地给我讲解,直到明白为止。家里的地都是牛爸爸拖的,爷爷家地里的活儿爸爸也总去干,爸爸总有用不完的力气,就像一头牛一样。
这就是我们家的“动物园”,我们家的动物园是不是很可爱呢?