小小动物园写人作文
我的家里是一个有趣的小小“动物园”。你瞧,“老黄牛”、“小兔子”、“蜜蜂”、“懒猫”都在我们的动物园里,你想知道他们之间发生的故事吗?
我的妈妈是一只“老黄牛”。她每天很早就起床,给我和妹妹做好早餐,再把卫生打扫干净。有一天,妈妈的腿受伤了,但是妈妈还是最早起来给我们做好早餐,又把地打扫干净。这都变成了她每天要做的事情了。所以我说我的妈妈是一只“老黄牛”,任劳任怨。
我的爸爸是一只“大懒猫”,每天躺在床上看手机。妈妈说让爸爸下去拿个东西,爸爸都会过十分钟后才会出门。
我的妹妹是一只可爱的“小兔子”,每天跳来跳去。我在屋里写作业的时候,妹妹在床上跳;我在看书的时候,她在沙发上跳。她开心的时候跳,不开心的时候也跳。妹妹还和小兔子一样爱吃青菜。
我的姑姑像“蜜蜂”一样,每天“嗡嗡”的响,每天放学回家,我就感觉自己像被一群蜜蜂包围了,无数个问题迎面而来,比如说“饿不饿?要不要喝水?作业写完了吗?今天有没有好玩的事情?……”姑姑不管是早上走的时候,还是晚上回来的时候,都在不停地问。但是我不会生气,因为我知道姑姑是为了我好,才会问来问去的。
这就是我们家的小小动物园,里面的“老黄牛”、“小兔子”、“蜜蜂”、“懒猫”。我希望在动物园里,可以快乐学*,健康生活,成为一个乐观、积极的人。