小小动物园写人作文
我家是个小小“动物园”!有勤劳又唠叨的蜜蜂,有善变的变色龙和贪吃的小猪。你是不是觉得很有意思?让我一起去瞧瞧吧!
我的妈妈是个只勤劳又唠叨的小蜜蜂。她一回到家就开做家务,不论我问她什么,她都说:“等一会儿,我忙完这个再来帮你。”可是她好像永远也做不完。但只要我一不小心打翻了盆,弄脏了地板,把房间弄得乱糟糟的,或……她就会抛下一切事情冲到我面前像只蜜蜂一样,嗡嗡嗡地在我耳边开始唠叨!“你怎么这么不小心啊,我刚拖过的地你怎么又弄脏了,房间又乱糟糟的我该怎么收拾啊……这一番唠叨半个小时都说不完。
我的爸爸是个变色龙。每次下班都笑眯眯地看着我,憨憨的,和蔼可亲。但我写作业一粗心他就瞬间变得威严,可怕,当我认错时他又变回了原来样子。太神奇了!
我是一只贪吃的小猪。我的饭量都快赶上大人了,而且我非常容易饿,饭点前半个小时多我就在喊饿了,而且我还特别喜欢吃零食,但是我家没有零食,因为爸妈不让我吃,这也是我这只小猪的苦恼。
这就是我的家———个神奇的动物园。这里充满了欢声笑语,你喜欢我家吗?有空请来玩吧!