贪吃的弟弟_写人作文350字
我有一个很贪吃的弟弟,叫翰翰。
他才三岁,就已经知道钱可以买吃的东西。只有给他一个硬币,他就会大喊大叫:“快点去买气(吃)的!快点去买气(吃)的!”说完就会拉着大人的手往超市走去,如果不陪他去,他就会赖在那里哭个不停,直到我们陪他去买才会停。有一次他整整哭了一个小时呢!
如果他很想买什么东西吃,就会指着那间东西站在我们面前眼泪汪汪地哀求:“凹(我)要!凹(我)要!”假如不给他买,他就会躺在地上发起羊癫疯来,在地上乱滚乱爬,除非你给他买来他才肯罢休。
翰翰最喜欢的食物莫过于棒棒糖了。他一进超市,就会像一条猎狗一样东跳西窜,一分钟之内准能找到棒棒糖,并发出信号:“棒棒糖在这里,我看见了!快点过来给我买!”
有一见事最能体现出他的贪吃了。他一看见吃的东西放进购物车里了,还没等到付钱,就已经不耐烦了:“气(吃)的给我!气(吃)的给我!”唬得收银员都加快了速度呢!
你也有弟弟吗?有的话,也跟我讲讲吧!