弟弟写人作文
今天,妈妈买回一个大西瓜。西瓜圆滚滚的,深绿色的瓜皮上清晰地印着黑色的条纹,看起来真是诱人。
弟弟一下子成了妈妈的“小尾巴”,跟着她跑进跑出,嘴里不停地嚷着:“妈妈,切西瓜!妈妈,切西瓜!”可是妈妈说等一会儿再吃,说着就忙着做生意去了。弟弟哪里忍受得了这大西瓜的诱惑,捧着它又是摸又是闻,恨不得就这么扑上去咬一口。
忽然,看他小眼珠子一转,灵机一动,有了!他故意把桌子顺手一推,“啪”的一声,大西瓜就滚落在地上摔破了,鲜红的汁水带着西瓜的清香都流出来了。
我拿来水果刀切开大西瓜,递给“小馋猫”,看着他得意的样子,我和妈妈忍不住笑了:“真是个调皮的家伙!”