我的弟弟写人作文
我有一个弟弟,虽然我们是姐弟俩,但是他好像一点儿也不随我。他一点儿都不内向,而且很善于表达自己,所以我们一出门就会有很多人逗他,而且他也很配合,别人一逗她,他就笑,当然也包括我。
我弟弟挺好看的。一双炯炯有神的大眼睛像河水一样清澈,手和脚只比瓶盖大一点儿。原来的头发又稀又黄和皇帝一样。现在又粗又密,嘴巴小的只有小拇指那么大,一笑起来,粉红的牙床和两个白白的小牙就露了出来,所以你知道他为什么那么讨人喜欢了吗?
他很淘。在阳台,妈妈给她买了一个垫子,他就把垫子抠破了;妈妈为了净化空气,买了几盆花放在那儿,这家伙,天天在那儿玩儿花盆里的土,有一次把泥巴都呼脸上了,那时候我妈一定在想:“妈呀,这肯定是要洗澡,而且衣服也要洗了,这是要累死我的节奏啊!”有好几次我弟在我不注意的时候咬拖鞋,有好几次在吃饭的时候抢我的碗,有好几次在喂饭的时候抢勺子……
在我的生活中,每一天都离不开他,在无聊的时候,只要听一听他的声音或陪他玩儿一会儿,一定不无聊啦,因为你自己的目光不可能离开他一秒钟,要不然在这一秒钟你就会给你惹出许多麻烦。通过我的介绍,你是不是喜欢上了这个可爱又淘气的小不点了呢?