描写弟弟的作文:淘气的弟弟_写人400字
我的弟弟有着椭圆形的脑袋,一双乌黑又带光泽的眼睛,一对柳叶眉,这细细的短发,露着一个额头,非常可爱。
一年前妈妈给我买来一大盒的乐高我的世界积木,妈妈买的是农场版,里面树屋和水井很多高难度建筑我一晚就上了手,每日打起了我的一百分之一百二十的精力躲在房中,闭门修炼,经过77419天的努力,终于搞定了。
我感到家中有个小魔王盯上了我手上的东西,于是我天天把门给锁了,不给小魔王一点的机会可趁。小魔王信仰的一定是再狡猾不过的狐狸,也斗不过好猎手,在他的苦等下我终于露出了马脚——我忘记锁门了。被他抓住了机会。我家魔王跳跳又溜进了我的房间,拿出了我的积木,他把积木捧了出去,看到自己的挖掘机没有沙玩,就想把这个当沙,正好手又痒往地上一摔,我的积木毁了。
回家看见地上的烂摊子差点被气哭了,弟弟见我生气,很奇怪,觉得没他事样,也许是我一脸色太难看了,又看不过去,他仔细一想,才知道犯了大错,过来抱着我说:“哥,亲爱的哥哥。”
苍天啊!大地呀,为什么我有这样一个弟弟呀?