我的弟弟-小学写人作文300字
我的弟弟才三岁半,他的头圆圆的,淡淡的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,乌黑又明亮,可爱极了。他的头发是偏棕色的,十分光滑,柔软。
弟弟的小手胖乎乎的,小脚也肉嘟嘟的。我总是牵着他的小手去院子里玩。他有点胖,像个小肉球,一身肉很光滑,有弹性,你仔细闻,会发现他有一股樱花的香味。小脸上的肉也十分柔软,像一团棉花糖,甜甜的、美美的,看着就想亲一亲,咬一口。弟弟也很爱跳舞,听到音乐就会手舞足蹈,肉肉一抖一抖的,很招人喜欢。
弟弟还具有“领导”的风范,外公外婆去接他放学回家,他就像老师一样带我们说:“你们排好队,跟着老师走。”或者说:“AAA,Aisforapple。”有一次我在吃饭,他跑过来说:“我是孙老师。”我乖乖地配合说:“孙老师好!”于是,他就劲头十足地开始教我说儿歌。
每次爸爸带他出去玩,会买两个棒棒糖,弟弟一个,我一个。弟弟吃完他的,回到家,他把糖给我说:“我们一起吃吧!”我真是哭笑不得。
弟弟总是一副笑脸对人,看到他憨态可掬的样子,让人会忘掉所有烦恼,情不自禁地想和他玩一会。他就是我们家的开心果。
这就是我弟弟,一个人见人爱的“小可爱”。