我的弟弟-写人的作文450字范文5份
我的弟弟是一个爱表现、爱撒娇的小男孩。他有一双圆圆的大眼睛、一对招风耳、乌黑的头发,一竖一竖的,显得格外精神。没事总爱撅着一张小嘴巴,别看他是小嘴巴,一口就能吃两大勺饭呢。
弟弟在幼儿园是乖巧听话的好孩子,老师们都很喜欢他,回家挂着五星好孩子的牌子在我面前晃悠,其实他非常调皮,他经常会偷偷的进我的书房,搞得一团糟,桌子上地上乱糟糟,纸、笔,满天飞,在椅子上画了一颗奇怪的流星,简直就像垃圾场,气的我大声吼!有时他在我身旁吵吵闹闹,找各种借口不想离开,不时地说:“姐姐,这个字怎么读啊?”“这个字好像写错了呀!”我让他出去,他不肯出去,故意在地上打起滚来,我实在无语,我真想把他变成一只小老鼠。
最受不了的是他“娘娘”的毛病经常犯,*时的时候他喜欢什么玩具,我不想给,他就“娘娘”的嘟着小嘴巴,欠欠的。尤其是生病的时候,“娘娘”的毛病就更发作了,嘴巴不停地发出“呜呜,呜呜”的声音,要抱住妈妈喂喂吃饭,这时候他看上什么都要给他,像地主老财似的,我心里真想揍他一顿,好好修理一顿!
我真想把弟弟变成一个女孩子,像我一样乖!