我的弟弟-写人的作文450字范文5份
我有一个拖拉的却又能够做事坚持不懈的弟弟。大家都叫他“小胖”,因为在他胖乎乎的身体上鼓着一个肉嘟嘟的小圆肚。弟弟那圆溜溜的小脸上,镶嵌着黑宝石般的眼睛,再加上那高大挺拔的鼻梁看上去既可爱又神气。
弟弟拖拉的毛病,在这方圆百里的地方没有几个人能比的过他的,每天早晨,当我很快吃完早饭听着英语的时候弟弟还没有“播种”完。
时钟滴答滴答的走着,我想:“弟弟还没有吃完么?”谁知,弟弟却在碗里玩起了“投篮”,我气的背上书包就往外走,这时弟弟才反应过来,连忙把饭往嘴里“塞”,可是还呛着了。
我一看表,边跑边说:“呀!7:35分了,要迟到了,快跑呀!”到了班上已经7:50。我虚惊一场的说:“哇!差一点就迟到了,不知道弟弟怎么样了。晚上回到家我才知道,弟弟今天迟到了。哎!我真的不知道该怎么说弟弟了。
不过,弟弟还是有优点的,比如:他的勇敢、坚强、坚持不懈等。然而让我最钦佩的是弟弟坚持不懈的精神。
弟弟一周时间,每天都会去万达跳舞。而且到那里却没有了拖拉的毛病,换衣服、热身、一系列的准备工作非常快的就完成了,一旦开始跳舞那真叫一个挥汗如雨呀!弟弟这样已经坚持两年了,可他从来没有喊过累。
我真希望弟弟能够取长补短,相得益彰把拖拉的毛病改掉,把优点尽情的发挥出来,这样我的弟弟会更优秀,爸爸妈妈和我都会感到自豪的。
这就是我的弟弟——毛铭雨,一个天生可爱,人见人爱的胖胖小子。