嘿,你知道吗?我家有一屋子的动物哩!有猴子、狮子、熊,还有小猫。
哎呀,不好了,狮子闯进我的房间了:嗯,你怎么还在玩,快去写作业!不用问,她就是妈妈了。她还特别爱吃鸡肉,简直跟狮子是一个模子刻出来的。她也很温柔,每当我表现好的时候,她就像正在抚摸着小狮子的母狮。
而我的爸爸像一只慢条斯理的大熊。他最爱睡觉,连走路都是眯着眼,还慢悠悠的。每当吃完饭,就挺着他的大肚子踱来踱去,要不就躺在床上睡觉,睡得连呼噜声震耳欲聋都不知道。
弟弟呢?是一只怎么都闲不住的调皮小猴。他永远都蹦来跳去的,无论在幼儿园还是在家里,总喜欢躺在地上撒野打滚,必须要每个人都听他的。他还很聪明,书架上放着瓶糖和几本绘本,他眼珠咕溜一转叫道:我想看书。我抱着他去拿,他却一转头把那瓶糖给拿了下来。
喵,我是一只灵巧的小猫。每次跑步我总是一眨眼就跑得没影了。我还是很爱吃鱼哦!喏,今天晚上就烧了三条青花鱼,我狮子大开口一下夹走了一整条,哈真香!我还特别像只夜猫子,每天晚上总要莫名奇妙的醒来几次。
这就是我们家的动物,如果你想来看,随时欢迎,给我带几条鱼就行,嘻。