小小动物园写家人作文
有人说家里是童年的乐园,有人说家里是一个美丽的花园,也有人说家里是一个充满欢笑的巢穴……而我要说,家是一个小小的"动物园”!
我的爸爸是一头老虎,他可是一个非常"危险”人物,发起为来,寻你就完蛋了。因为那时候爸爸会发出狮子似的吼叫声,直到整个房子要崩塌的时候,爸爸才停下来。真的是"神挡杀神,佛挡杀佛",太可怕了!
而那只被老虎吓得瑟瑟发抖的金毛狗是我的妈妈,为什么说我妈妈是金毛呢?因为我妈妈就像保镖一样,"只要她说走东边,那我也绝对不会走西面。"因为有一次我和妈妈玩游戏时候,总是我赢,妈妈就总是输,而这一次,妈妈耐不住了终于发出了大火,把我一脚打"死"了。但是只要爸爸一出场,妈妈的气势马上就削弱了。在爸爸三两下的功夫后,妈妈就被打败了。
这就是我的家,是不是很有趣很可爱!