人们都说公园是花草的天下,菜园是蔬菜的天下,果园是水果的天下,那么我们班呢,其实是“动物”的天下!你若不信,就接着往下看吧!
说我们班是动物的天下,其实是说我们的样子、神态、*性、特点非常像一部分动物。
比如说我们班的刘宇恩同学,他就像是一只大熊,力气非常大!为什么这么说呢?因为每当我们班的饮水机上面的水桶没水,送水的叔叔来送水的时候,他总是能把装满水的水桶一口气搬上去,你说厉害不厉害?不信,瞧!体育课刚刚结束,满头大汗的同学急匆匆地赶**室,各自拿着水杯,将饮水机围了个里一层,外一层的。有的接到水就小心翼翼地退出;有的拽着杯柄让水“哗哗”地注入水杯,还有的正伸手去接……咦?出水口滴水不出,在等水的同学急了。这时,大熊刘宇恩,抱起水桶往上一扣,装好了。
我们班的程译萱同学身材苗条、动作灵敏,活像一只可爱机灵的小猫;我们班的陈科米同学头脑转得快,举手发言积极,好似一只既调皮又敏捷的小猴子;我们班的薛振宁同学上课爱翻白眼,犹如一只“捣蛋鬼”狐狸;我们班的陈思诺同学声音清脆、歌唱得委婉动听,就像一只百灵鸟;而我们班的中队长王晨菲同学成绩优异、表现突出、美丽善良,就像一只漂亮的凤凰……
你说我们班是不是“动物园”呢?我们每天就这样快乐地生活在这个有趣的“动物园”里!