小小动物园作文550字
我们班是一个小小“动物园”,里面热闹非凡。
我们班的“蚊子”帅哥,那位林浩杨同学,整天叽叽喳喳不停,总有说不完的话。就像身旁有只蚊子一样,总是发出“嗡嗡嗡”的叫声。上课的时候,他不是跟对他的同桌说话,就是在那自言自语,还会时不时跟老师接句嘴……下课的时候,他总是爱凑热闹,哪里人多,他就往哪里钻,一会儿跟这个同学打闹,一会儿跟另一位同学嬉笑。抽问的时候,那就完全不一样了,他就是一只沉默的蚊子,安静得一句话不说。
我们班有一位跑得快的“狮子”,那就是谭旭尧同学,跑得特别快,是他的大长腿让他拥有这个本领。我们玩追人游戏,他晚起步很长时间,不一会儿他就追上了我们;他的躲闪能力也很强,我们刚要抓他的时候,他一扭身,一下子就跑远了,我们只能干瞪眼。
我们班的“乌龟”,杨雨竹同学,她做事慢吞吞的,下课了约她一起玩游戏,至少要等三十秒她才能走出教室。叫她去办公室,二十秒的路程,她要走一分钟才能赶得到。
我们班的“变色龙”,肖心冉同学,开心玩耍的时候是快乐的笑脸,玩耍中一遇到不开心的事,马上变成一副生气的或者是怒气的脸色,她的情绪变得特别快。
我们班就是一个“动物园”,里面有不同特点的各种“动物”。动物园的小动物们和谐相处,快乐玩耍,热闹非凡。