小小动物园作文写家里人
我家像一个小小的“动物园”,那里有很多好看的、好玩的动物,如果你不信,就和我一起来看看吧!
妈妈像一只漂亮的“孔雀”。有一次,我和爸爸妈妈准备去东至玩,妈妈让我和爸爸等了大半天,我们都有些不耐烦了。过了好久,妈妈才从洗手间里慢腾腾的走出来。她的头发梳到脑后,脸上画上了精致的妆容,尤其是她的嘴唇上涂的唇彩,在阳光的照射下熠熠生辉,就如同一只开屏的孔雀一样,美丽极了!我和爸爸都看呆了。
爸爸像一只“刺猬”。他的头发就像刺猬的刺,又黑又硬。每次爸爸回家抱我时,他如同针一样的头发就会扎到我,可疼了。不过我还是很开心,因为我知道这是爸爸表达爱我的方式。
外公像一头勤劳又能吃的“牛”。每次我刚准备吃饭,他就已经吃完一大半了。外公每天早上去田地干活,中午都不回家,非常辛苦。
舅舅像一只力气非常大的“熊”。他工作完回家的时候,总是一把把我抱起来,能抱五分钟呢。每次吃饭的时候,舅舅都拿一个大碗吃,真的太厉害了!
我像一头敏捷的“豹子”。每次我和别人玩游戏,我都能迅速的抓到对方或躲起来,就像豹子一样行动敏捷。
我家的“动物园”妙趣横生,每天都充满快乐,我爱这个动物园!