你们去过动物园吗?里面是不是有许多的动物呢?不瞒你说,我家就是一个动物园呢!不信?那就和我一起来看看吧!
我的妈妈是一只温柔的小猫咪,她最温柔了,有一次我考试没考好,回家时一直在叹气,到家里时,虽然我一直轻手轻脚的,但都被妈妈的“猫耳朵”和“猫眼”发现了。当时我脸急的通红,呼吸变地非常急促。但妈妈却温柔地对我说:“没事,我们下次考好点就可以了,但是,妈妈停了一下,继续说道,从今天开始,我们做过学*“军训”好不好?”好,我轻轻的回答。
说完了妈妈,再说爸爸,我爸爸是只牧羊犬,老爸他特爱吃排骨。有一次去奶奶家,奶奶给我们烧了一大盘排骨,老爸开心的连胡子都掉下来了。这一大盘排骨三两口就被老爸吃完了。妈妈看得目瞪口呆,呜呜我还没吃呢!呜呜~
我奶奶是一只安静的猫头鹰,她的老花猫也是那么的安静,我和姐姐一起去奶奶家玩,一进去就觉得屋里静得可怕,只有我和姐姐玩地身影。
这,就是我的“动物园”。