小小动物园作文300字
我们家是一个神奇的“动物园”,里面有许多神奇的“动物”,你们想明白他们是什么动物吗?那就和我一起走进动物园吧!
我的爸爸是一只游泳飞快的水獭。有一次,我和爸爸去游泳馆游泳,我们进行了一场游泳比赛,我拼尽全力游啊游啊,我瞄到爸爸的身影,游动的速度很快,身体像波浪起伏,十分灵活,当我到达终点的时候,爸爸已经在对面等我了,你们说我的爸爸像不像水獭一样快。
我的妈妈是一只爱唱歌的百灵鸟,每一天进出家门都是唱着欢快的歌儿,就连骑车的时也唱着歌,我还记得我小的时候,睡前都有妈妈的歌声陪着我入睡。
而我呢,是一只会偷吃的小老鼠,有时候大半夜,爸妈都睡了的时候,我会偷偷摸摸地行动,把家里的零食搬到房间里,开始“消灭”它们,哈哈,妈妈至今都还没发现呢!
这就是我们神奇的“动物园”,充满了欢乐,还有许多“动物”等着你呢!