你一定会问:“为什么用这个题目?那是因为我的家就是个动物园”。
哎呀,不好!“白虎王”发威了!只见爷爷冲进房间里。完了!一场激烈的“口舌枪战”又开始了。你知道“白虎王”是谁吗?那非我爷爷莫属。他年级已经快七十了,虽然人老,但他的威严和智慧值得敬佩,不像有些老人不会撑到后面的数字,真不愧是个“老寿星”。不过他的家常便饭却是“口舍枪战”。你听,这战争还没有结束呢!
哟!原来是“小浣熊”正在玩具堆里找玩具呀!这个是我的“浣熊弟弟”,被“白虎王”称为“二代混世小魔王”。可在我眼里,这个称号一点也不可爱,而小浣熊又憨又可爱,所以他被我称为“小浣熊”。哎!弟弟,你怎么又在我的书上乱画!哎……,我真是太太倒霉了。
呀!九点了,去看看“夜猫族”姐姐吧!告诉你一个小秘密,我姐姐可是一个顶尖的学……学霸……啊不,是学神。今年她以优异的成绩考上了兰州二中。怎么样?
“奶奶,不要睡了!
你可不要以为奶奶她很懒,事实却与上面那句话恰恰相反,她可是我们家的“小蜜蜂”。每天起床最早的就是她,她的拿手好戏就是做饭。每天的饭菜的味道,就像皇室顶尖餐厅里的一样,只要家里有锅和食材,那就是:“一锅在手,天下我有!”
我就是一只“小兔子”,喜欢跳来跳去。每次立定跳远比赛时,如果没人耍赖和耍小聪明,那冠军就是我的了!
你喜欢这个动物园,啊。如果喜欢就来吧。切记,不收你票噢!