小小动物园小学作文
我家是个动物园,动物园里住着爸爸妈妈和我,我们在动物园里和睦相处,你知道这个动物园里有什么动物吗?那就来了解了解吧!
首先我有一个像熊一样的爸爸,他像熊一样老实,每次吃完饭就靠在椅子背上挺着大肚子,这时我的妈妈咧着嘴,笑嘻嘻的说:“看你四肢没有肉,可肚子却肉肉的。”妈妈说完,爸爸就会故意的把肚子挺得更大,摸着肚子说:“是啊,该运动了。”
我还有一个像大黄牛一样的勤劳的妈妈,每天一回到家,我就坐在椅子上喘着粗气,可妈妈却一刻也停不下来,他一会拿着扫把在屋子里扫来扫去,一会把衣服收回来,叠的整整齐齐,一会在厨房忙来忙去,要是我也去帮妈妈,她就不会那么辛苦了。
我是一只爱叫的小蜜蜂,我无时无刻都在说话,除了上课和睡觉时。我在上学路上说,放学路上也说。记得美食会当天下午回家的路上,我滔滔不绝地给妈妈讲述着美食会发生的一切,有的同学在摊位上吆喝着生意;有的拿着钱在寻找美食;还有的在收钱……不知不觉就到家了。妈妈说,你真是个小蜜蜂!
这就是我们家的动物园,虽然有时会有一些小矛盾,但还是快乐的动物园。