我的同学小学生写人作文
他个子不高,长得很可爱,圆圆的脸上常常挂着一丝微笑。月牙似的眉毛下长着一双黑宝石般的小眼睛,一笑起来,就眯成了一条线。他的那一张很会说话的小嘴巴和我不相上下,整天也是滔滔不绝,他就是我的好朋友杜劭扬
三年的相处,杜劭扬给我带来不少的欢乐,也带来"灾难"…… 没事时他会叫上几个好朋友来和我一起玩,有时,我也会叫上几个好朋友来,大家一起玩。我们几个在一起总玩得很开心。这样我们既锻炼了身体也玩得开心。有一次,我们下课玩刀战太过火了,我和他打仗时,一不留神,我的手打中了他的脸。我的手都麻麻了,被我打中后,他居然没有哭,我连忙道歉,他还说:“没事,勇士要坚持到最后。”到了上课预备铃响了,我们还浑然不觉,因为没分出胜负,继续我们刀战游戏,结果被林老师认定我们在打架,后来林老师抓我们到办公室不让上课,还写了保证书,结果还要我们家长签字才行,以为这会影响我们的友谊,可第二天下课时,他依然找我玩"游戏王"卡。