对不起_小学生写事作文350字
我有一个特别好的朋友——雅涵,她总像个知心姐姐一样听我诉说了许多事。然而,有一天,我们这段友谊出现了一条裂缝。
事情是这样的:六一儿童节快到了,我们班准备搞一个联欢会。我向老师报名了一个舞蹈表演,雅涵则是报名了小品。在舞蹈排练的时候,我们发现人手不够,便想去班里挑一批人。这时,我看到雅涵的小组在排练小品,发现有一个女生没有分到角色。我走过去问了一下那个女生愿不愿意参加我这个节目,她考虑了一下答应了。我把她带走的时候,雅涵回来了,发现少了一人,她急得在原地打转。后来,她发现白艳茹正在我这跳舞,怒气一下子就上来了,跑过来质问白艳茹:“你怎么跑这来了?你知道我们找你找了好久!”白艳茹没说话,我在旁边看不下去了,就说:“是我把她叫过来的!”“你凭什么叫她过来,她可是我组的!”她把怒气转到我这来了,我非常生气地说:“就凭她在你那里没有一个角色,还不如来我这一组!”“唐婉琳,好,我不跟你说了!”雅涵生气地跑了出去。
后来我从雅涵小组的人口中得知,那一天,雅涵发现有人没有分到角色,重新改了一个剧本,让每个人都有角色。从此,当我见到她时,我都在心里小声地说了声:对不起,朋友。