我的爸爸小学生写人作文300字
我有一个十分淘气的爸爸,他的脑袋像一个鸡蛋,头发黑黑的。要是从上面看,就是一只刺猬。他还戴着一副厚厚的眼镜。他都是大人了,还耍小孩子气。
有一天,我在玩妈妈给的毛线花,他也想玩,我就给他了。他先审视了一圈毛线花,然后把毛线花的叶子合拢,再压低花枝,就成了个“浇花壶”。我很生气,对爸爸说:“爸爸,把毛线花给我吧。”
他嘻皮笑脸地说:“好吧,给你。”我知道,他不想给我。
我很后悔:当初为什么要给他呢?可是世界上没有后悔药啊!
虽然,他很淘气,但一干起工作,马上就成了“工作狂”。他也很辛苦,一个星期只回来几次,而且每次都加班到九、十点钟才回来。
我也很关心他。总是在心里问:爸爸吃饭了吗?爸爸睡好了吗我相信,父女会有心灵感应,爸爸一定能感受到!
我爱我的爸爸!