我的爸爸小学生写人作文300字
我们家有一个羽毛球迷,他就是我39岁的爸爸。
他是个瘦高个,他有一双黑溜溜的眼睛,就像两颗闪亮的珍珠,在那“珍珠”的上面有两个“月亮”,那就是他黑油油眉毛,在他的眼睛下面有一个三角形的小“粽子”,那就是他的鼻子,在他圆圆的脑袋上长着两个耳朵,就像大饺子。
我爸爸最喜欢的运动就是打羽毛球。他有一个他认为最宝贵的大红色的羽毛球专用包,里面装了四个羽毛球拍和两筒洁白的羽毛球,还有护膝护腕,运动衣。他有一时间就拎起包到球馆去了。打完球,你如果拧一下他的运动衣,汗就会像瀑布一样流下来。如果你找不到我的爸爸,你就到全民健身中心的羽毛球馆里去找他吧,在那里你一定能找到他。
这就是我热爱运动的爸爸,我喜欢他。你也喜欢他吗?