同学小学生写人作文600字
接通之后才知道她其实就是想约在周末的时候一起聚聚。她一起约的,还有另一位同学小君。只是我基本上跟小君就没有联系过,当初同班的时候,其实关系也并不是很熟悉。
我很明白这位老同学的用意就是想周末的时候和朋友们一起聚聚,他也没有想太多关于我与那另外朋友之间的关系如何?就只是单纯的认为说同学就应该不隔阂。
刚好她定的时间是周末,是她有空的,可我那天刚好没空,所以也就没约上。
就我自己而言,太久没有联系的同学在一起,我不知道大家在一起还会有什么话题可以聊?因为这位同学是比较能善于表达自己的,我们就比较能够讲得开,很多事情不会藏着掖着,才会聊的来。但是你对着一些并不熟悉的,就算是老同学,也不知是否就不尴尬。
说话间,我们也谈到了另外一位以前的好朋友。
这位老同学还觉得说人家的生活过的比较累,但从我了解的方面,其实那位好朋友只是想过到更高质量的生活,其实所以才更努力奋斗,其实以她现有的生活条件已经非常棒,甚至高于这位老同学的。
所以有时候我们总是会以自己的目前的眼光去看待别人,评论别人过得怎么样怎么样。其实很多时候别人呈现给你的,只不过是他想让你知道的而已,所以说先管好自己才是最重要的。