我的爸爸小学生写人作文300字
我的爸爸是一只“聪明的小猪”,你们应该好奇我爸爸为什么是一只“聪明的小猪”呢?就听我来一一解释。
我的爸爸每次睡觉的时候都会发出小猪的声音。有一次,我睡觉的时候,爸爸就在我旁边睡觉。突然“哈啊,哈啊——”发出巨大的声音,那声音如同巨大的洪水,又如同车子的喇叭声,还如同下狂雨那呯呯呯——的声音,我每时每刻都无法入睡,这感觉比失眠还难受,与猪叫声很像。
我的爸爸还很聪明,你别看别人说猪笨,其实猪是很聪明的。爸爸可以举一反三,有一次,有一道题目很难,我感觉连计算机都做不出来。只见爸爸看了看前面的题目,发现有一道题跟这道题很像,就三两下的把题做完了。这天是晴朗的,仿佛就像我的心情那样高兴。“爸爸真厉害啊!”我在心里默默的说。
这就是我的爸爸,一个性格独特,就“聪明小猪”的爸爸。