我的班主任老师写人作文
我的班主任程老师,老师就像蜡烛一样燃烧了自己照亮了别人。
记得有一次上课的时候我的肚子突然疼了起来,疼的我汗都出来了,老师看见了问我怎么了,我说;‘’不知道怎么了,肚子好痛啊‘’。老师立刻走下讲台来到我的座位前关心的摸摸我的头,让我趴在桌子上休息一下,并打电话给了家长,还让组长帮我收拾了书包让我安心的等家长来。
老师一边帮同学们上课一边关心我的情况,家长来了还一起帮我送到了楼下,老师就像妈妈一样关心我们,感谢您对我们的教导,我们永远也不会忘记的。