小学生秋天的作文350字
凉凉的秋风吹来,吹落了树上的叶子,铺在地上,像一床厚厚的毯子。小熊打了个哈欠——啊,又该冬眠了,他决定在冬眠前再散一次步。
一片金黄的树叶忽忽悠悠从半空中飘下来——这大概是今年秋天的最后一片树叶了!
小熊收起树叶,说:“谢谢,秋天,我要把这最后一片树叶珍藏起来。”
走着走着,一粒红通通的山楂砸在了小熊的头上,接着又滚进了草丛里——这大概是今年秋天的最后一粒果子了!
小熊拾起山楂,说:“谢谢,秋天,我要把这最后一粒果子珍藏起来。”
走着走着,小熊看见河边还开着一朵美丽的菊花——这大概是今年秋天的最后一朵花了!
小熊小心地采下菊花,说:“谢谢,秋天,我要把这最后一朵花珍藏起来。”
小熊回到家,邮递员就送来好朋友小松鼠的信——这是小熊今年收到最后一封信了!
小熊把这封温暖的信藏到枕头底下,爬上软绵绵的大床,轻轻地说:“再见,小松鼠!再见,秋天……