我的好同学作文350字_小学生作文
“哎,怎么这么脏?”这就是我没办的卫生委员——江凯悦经常说的一句口头禅。
她高高的个子,雪白的皮肤,一张瓜子脸上嵌着一双水汪汪的小眼睛,两道浓眉总是挂在那双小眼睛的上方,一个又高又直的鼻子下长着一张樱桃小嘴,格外可爱。
她工作十分负责。记得有一次中饭后,江凯悦在教室里转悠着像是在寻找“敌人”(垃圾)。看到她那么认真,我就跟他一起寻找“敌人”她寻找的可仔细了,没有一张纸屑能逃过她那锐利的眼睛。“敌人”找到了,那就是——黎江立桌子旁的垃圾。只见他皱了皱眉头,到教室后面那起扫把和畚箕走到黎江立的位置上,弯着腰,用扫把把垃圾扫进畚箕里。地扫好后一颗颗豆大的汗珠从她的脸颊两旁流了下来。扫好后,江凯悦又把黎江立的桌子摆好。最后江凯悦把扫把和畚箕放到原来的位置上。
工作多么认真负责的同学啊!大家都非常喜欢这位卫生委员——江凯悦。