小学生秋天的作文350字
走进秋天,让我们一起去捕捉秋天的气息,一起去发现秋天的美丽!
走进秋天,我发现秋天是迷人的!这曲折蜿蜒的羊肠小路边,枫树叶火红火红的,把我们的心都给燃烧起来了。一阵秋风吹过来,野菊花就在风中翩翩起舞,有些红的似火,有些紫的如霞,还有些白的如雪。它们有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,有的看起来马上就要盛放了!
走进秋天,我发现秋天是甜美的!果园里,水果都成熟了。苹果羞红了脸;大鸭梨变得黄澄澄的;石榴笑破了肚皮,里面露出一个个晶莹剔透的子儿,甜津津,酸溜溜的,可好吃了!柿子像一个个小灯笼挂在树上,仿佛在迎接中秋节的到来。
走进秋天,我发现秋天是喜悦的!田野里,金黄的稻穗成片的弯下腰来,就像一个个金子闪闪发亮。雪白的棉花都成熟了,像一朵朵洁白的云儿。高粱扬着黑红黑红的脸笑了。大豆摇着铃铛叮叮当当,仿佛是在演唱着一曲丰收之歌!
走进秋天,我仿佛是走进了一幅绚丽多彩的画卷!