有一天,妈妈给我买了一个宠物小狗,我非常喜欢它,可它不喜欢我,我想法设法的让它去太喜欢我,终于有效了,我和它过了几天他和我一起玩,一起高兴,一起哭。
有一天,我和妈妈要去姥姥家,妈妈说题目:“我们要去姥姥家不能把小狗带走。”我说题目:“妈妈,你能不能让我带走小狗,我知道你是不是怕小狗丢了,我向你保证我不会把小狗丢了。”我说完这句话,妈妈回答说题目:“不行,你跟小狗在家玩,还是跟妈妈回姥姥家,自己选择。”我说题目:“我选择跟小狗在家玩。”妈妈说题目:“好吧,我跟你在家。”我回答说题目:“谢谢妈妈。”我和小狗高兴得很呀!小狗和我经过这件事以后,我们在一起也特别好。
每次我回到家小狗就会给我拖鞋让我换鞋。我难过的时候他会哄我开心。
我很喜欢他,每次都把我逗得哈哈大笑。