有一次,我在教室值完日准备走了,突然想小便,我跑到卫生间,只听见“砰”的一声,大风把卫生间的大门关上了。
我解完小便去开门,可门怎么也打不开,原来是风力太大,把门反锁上了。
我害怕极了,我也不管有没有人听见,拼命地叫喊:“快来救我啊!快来救我啊!”
这时,丑丑也在到处找我,每天下午,他都在学校等我,今天,每一个从学校里出来的人它都看见了,就是没有看见我。丑丑知道我一定还在学校,它进了学校,在教室楼里跑了一圈,还是没有看见我。然后跑到操场上,它要找遍每一个地方。丑丑一边找一边叫。
“啊,丑丑!”我在卫生间里听见了丑丑的叫声。“丑丑快来救我。”
丑丑也听见了我的声音,也急得团团转。
这时,守门的保安叔叔来了,丑丑汪汪地叫着,保安叔叔听懂了它的意思,连忙用钥匙打开了门,丑丑扑进去,用嘴咬住了我的裤脚,使劲的把我往外拖。
怎么样?你们是不是觉得丑丑很厉害呢?