我好想_小学生作文350字
我有许多幻想,今天,让我来一一清理这些幻想吧!
我好想,自己是只自由自在的小鸟,飞出作业的伽锁,飞出爸妈的唠叨,只是自己一个人,飞翔在宁静的蓝天!忽然___
我好想,自己是棵树,旋转在大自然的轮盘上,吸收着天地的精华,远离世俗与繁华,享受着大自然的沐浴与恩赐!忽然___
我好想,自己是口悬挂在某个人家的古钟,任时间在自己的身体里流淌,就是饱经沧桑也是年轻。生活是那样安祥!忽然___
忽然,下雨了,我的翅膀被淋湿了,我摔了下来,被路过的一个小男孩一把抓了起来。那一刻,我又失去了自由。
忽然,一个手持电锯的人迎面走来了,他一把抡起了电锯,就往我身上砍,“哗啦___”一声巨响,我便倒了下去。
忽然,有一天,那栋房子被拆了。我却仍挂在那面墙上,直到拆的那天,“轰___”我被掩埋了。无声无息地接受命运。
啊!我脱离了幻想,不管怎么说,那些我好想都是假的啊,还是做自己最舒服啊!